락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

도마행주용 락스에 대해 문의드립니다.

by 오다운 posted Dec 24, 2019
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form

안녕하세요 저는 제과제빵업을 하고 있는 사람입니다.

저희 빵은 특성상 제품을 만들때 반죽으로 모양을 잡은 후

물에 담궜다 빼고 행주 위에서 물기를 제거한 후 (직접적으로 닿습니다.) 오븐에 굽습니다.

 

여기서 직접적으로 식품에 닿는 행주를 세척할때 유한락스 도마행주용으로 사용해도 괜찮을까요?

1종세제가 과일, 야채를 직접적으로 닦는 용도로 알고있고 2종은 식기류를 닦는것으로 알고있어서

많이 헷갈리네요.

 

그리고 추가로 도마행주용이 아닌 파란색 일반적인 유한락스는 1종 2종 3종세제로 구분이 되나요?