새우장 제조 판매 업체 입니다.
저희 제품의 보관기간 이나 대장균 살균등을 위해
락스 테스트를 해보려고 합니다.
사용 용량등을 알고 싶습니다.
현재
흰다리새우 해동 ->정제수 세척및 손질 1번-> 고염수(15L물에 꽃소금300g) 세척(5분)-> 초음파세척(10분) ->건조 ->사용
하고 있습니다. HACCP 기준으로 준비 하고 있고요 제조 공정에 문제가 있어보이는건 조언 해주시면 감사하겠습니다.
락스 테스트를 정제수 세척때 하거나 초음파세척때 사용하고 싶습니다.
고염수 세척은 소독효과 와 .. 새우 밑간을 하는 용도로 하고 있습니다.
ㅁㅇㄴㅁㄴㅇㄹ@naver.com
또는
234234234 로 답변좀 부탁드리겠습니다.