락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.07.31 06:46

최진아님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.

물에 희석 후 과일 세척할때 장갑 끼고 해야하나요?

유한락스를 오남용하지 않고

효과적으로 안전하게 사용하는 첫 걸음은

유한락스는 세제가 아니고

식품첨가물로 허가받은 살균소독제라는 사실을

이해하시는 것입니다.

그러므로 유한락스 희석액으로 과일을 세척한다는

개념도 잊으시길 부탁드립니다.

유한락스 희석액으로 과일과 생야채 등의 표면을

살균소독하는 것입니다.

유한락스 희석액에는 물이 제공하는 이상의 세정 효과가 없습니다.

아래의 페이지에서 권장 사용법을 확인해 주세요.

https://yuhanrox.co.kr/HealthTip/51974

만약

과일이나 생야채를 세정하시고 싶으시다면

반드시 1종 세제임을 확인하고 사용하세요.

2.

가능하면 일회용품을 남용하지 마시고

오랜 시간 알뜰하게 사용해서 지구를 지킬 수 있는

고무장갑을 사용하세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )