락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.09.01 09:55

최진영님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.

젤형태가아니라 물처럼 흘러요

문의하신 제품은 유한락스의 점성을 약간 더 높인 제품입니다.

벽면에는 스펀지 등에 묻혀서 가볍게 문질러 주셔야 합니다.

매끄러워서 액체가 잘 흘러내리는 벽면의 경우에는

휴지에 적셔서 휴지를 벽면에 부착하시는 방법도 있습니다.

2.

실리콘에는 안붙고 다 흘러내리네요 

실리콘과 무관할 가능성이 높습니다.

1항의 안내를 확인해 주세요.

3.

화장실에 줄눈에있는 곰팡이에도 뿌렸는데 전혀 사라지지도 않고요

곰팡이는 생착력이라는 특징이 있기 때문에

살균소독제로 곰팡이를 죽여야 제거됩니다.

이를 위해서

곰팡이에 오염된 표면에

해당 제품의 용액을 충분한 양으로

3시간 이상 방치하신 후 세척하셔야 제거됩니다.

이에 관한 자세한 정보를 아래의 페이지에서 확인해 주세요.

https://yuhanrox.co.kr/HealthTip/106532

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )