락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

영유아아기들있는 집이에요 ㅠㅠㅠ

by 김나리 posted Nov 16, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요!
저는 이제 곧 3돌되는아이와 19개월아이를 키우고있는 주부입니다!
지금 살고있는집이 노후된아파트로 화장실에 환풍구가없어
화장실 문을 열어두고 생활을하고있는데요..
화장실앞이 주방이며 화장실 바로 맞은편에있는 방이
아이들 놀이방입니다.
이런구조의 집에서 생활하고있는데
아무래도 영유아아기들이있어서 락스로 제대로 된 화장실청소를
몇번 못해봤어요ㅠㅠㅠ어쩌다 외박하게되는날
베란다문과 각 방에 창문까지 다 열어두고 락스를뿌려놓고
나가거나해서 정말 손꼽히게 락스로 청소를해봤거든요..
점점 심해지는 곰팡이와 거울의 닦아도닦아도 생기는 물떼들로
스트레스가 이만저만이아닙니다..
그래서 여쭙고싶습니다
아이들이 오전9시부터 오후3시30분까지 어린이집가있는동안
락스로 청소를 하고싶은데 앞서 말씀드렸다시피 환풍구가없어
환기에 좀 어려움이있는상태라 남게되는 잔향이라던지
빠지지않은 락스의 그 독한냄새들이 영유아아기들에게
좋지않은 영향을줄까 걱정이됩니다.
제가 맡아도 두통이오고 속이안좋을정도라 마스크를끼고 사용을해왔던지라 심히 걱정이되서요..
부디 쫄보엄마를위해 답변부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
늘 행복하시고 오늘하루 힘들어도 행복이찾아오는날이 될수잇길
기도할게요 ! 감사합니다!