락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 레귤러 보관조건

by KHS posted Feb 19, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

유한락스 레귤러를 사용하고 있는 업체입니다.

제품의 보관조건과 관련하여 문의사항이 있습니다.

문의드리기 전 관련된 문의사항이 있었는지 먼저 찾아보았는데, 아래와 같이 확인할 수 있었습니다.

일반적인 보관조건에서 16개월까지 유효 염소 농도 4%를 유지하는 것으로 판단되는데

1) 여기서 말하는 일반적인 보관조건이 어떻게 될까요?

2) 그리고 MSDS를 확인해보니 25℃ 이하로 되어 있던데 혹시 설정된 근거가 있을까요?

(근거자료를 요청드리는 것은 아니며 어떠한 근거(예: 시험 연구 자료, 유한크로락스 자체 보관조건 등)를 바탕으로 설정되었는지)

3) 여름과 같은 때에는 사용 및 보관 시에 25℃ 이하로 관리하기 어려운데 MSDS에 기재된 사항이므로 반드시 준수해야 하는걸가요?

확인 후 답변 부탁 드립니다.

감사합니다.