락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스 냄새

by 유한둥이 posted Mar 14, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
저번에 질문 드리고 이번에도 질문 드립니다.
우선 계속 질문해서 죄송하구요.
다름이 아니라 말통 구매하려다가 답변주신 덕분에 소량으로 사려고
마트가서 유한락스 덜컥 집어왓더니 무슨...
유*락스 라고 아 진짜 이름도 비슷하고 라벨도 비슷하고 통 디자인도 비슷하고 잡락스 사와 버린거예요.. 앞에서 제대로 안보면 그냥 유한락스예요.
무슨 2L에 690원 집에와서 영수증 보고 알았네요.
그래서 변기에 청소한다고 일부러 다때려붙고 청소 했는데 빨리 쓰기엔 청소는 잘되더라구여.
근데 눈물나고 콧물범벅 죽을뻔 했어요
다시 유한락스 사와서 청소 했는데요.
유한락스는 청소는 더잘되면서 그정도로 독한냄새 안나던데요.
신기해요.
제가 여쭙고 싶은말은 유한락스 사서 뚜껑 열고 냄새맡아보니 아무냄새 없는데 청소할때 하수구에 부으면 수영장 냄새나거든요. 그게 균을 죽이면서 나는 냄새 인가여? 원래 락스 냄새 없는거 맞나요?
원래 락스에서 락스냄새가 나는 줄알았는데 잡락스사서 냄새때매 화생방햇다가 다시 유한락스사서 뚜껑열고 냄새 맡아보니 아무냄새도 안나고 무슨 물인가 싶었는데 청소하려고 하수구에 부으니 독하지않은 연한 수영장 냄새 올라오길래... 청소는 더잘되고
처음 알았네요 오늘...

결론은
유한락스에게 잡락스는 상대도 안되지만
가격으로 비벼서 유한의 아성에 돌멩이 정도는 던질 수 있다
하지만 유한락스는 최고존엄이다.
최고존엄은 냄새조차도 다르구나 라는걸 알았습니다.