락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한젠2021.08.04 18:19
정말 정성스러운 답변 감사합니다.
우선 제가 가지고 있는 유한젠멀티액션과 유한젠 액체형 모두 담궈만 났을때와 세탁기에 넣었을때 어느정도로 표백되는지 그리고 계절에 따른 수온변화에 따라서도 뜨건물에 표백하는시간보다 냉수표백이 몇배의 시간이 더걸리는지 냉수표백이 뜨거운물에 비해 얼마나 오염이 세척되는지 이모두를 유한젠제품으로 테스트 할거예요.
정말 표백제도 공짜로 보내주신다고해서 너무 고맙지만 저는 이두가지 표백제를 먼저 다쓴후에 제가 제돈주고 다른 표백제를 사서 한번 실험해보겠습니다. (너무 부담이 되서ㅋ)
사실 얼마하지도 않는건데 제돈주고 사고 말지ㅋ 유한젠 표백제 제품은 제가 사본것중 특히 액체형은 돈아깝단 생각이 안들정도로 좋은 가성비 쩌는 세제였습니다.
한겨울에 가스비 전기세 아껴준 고마운 제품이었어요.
유한젠멀티액션과 액체형말고 다른 표백제 리스트 추천해주시면 감사드리겠습니다.
마지막으로 제가 바라는점은 정말 지금처럼 좋은제품을 계속해서 만들어 주셔서 전국민 소비자들이 신뢰하는 기업으로 쭉 남아주셨음 합니다.
이번 겨울까지 위의 실험을 다해보고 한번 들러서 후기 남기겠습니다.
감사합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )