락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

뜨둥이2021.08.18 13:33
안녕하세요. 어제 유한젠 박사님들께서 보내주신 답변 캡쳐해서 칭구들한테 다보여줬습니다ㅋㅋ
4명중 2명이 당장 마트에가서 구매후에 오늘 아침에 제방법대로 했는데 다 감탄했습니다ㅋㅋ
박사님들 의견들으니 꼼짝도 못하고 하는거보니 아주 꼬소해 죽는줄 알았습니다.
근데 또 논란이 벌어졌습니다.
이건 박사님들께 여쭤보고 싶어서요.
어제 답변내용을 보고 칭구들중 1명이
그러면
1. PH가 올라가면 표백 잘된다고 했으니깐 유한젠만 넣지말고 세탁세제를 넣어서 PH를 높이면 더 효과가 좋을거다
2.제 의견은 어차피 산도조절제가 들어간다고 했으니 PH는 충분히 조절될거고 그러므로 표백효과가 충분히 일어 날거니깐 유한젠만 넣어서 재워놧다가 세탁기 돌릴때 세탁세제 넣고 돌리면 되니깐 그게 그거다. 그리고 유한젠 안에 이미 계면활성제가 포함 된다고 했으니 표백시에는 굳이 세탁세제를 넣을 필요 없고 세탁기 돌릴때만 넣으면 된다.
그리고 세탁세제를 넣는다고 ph가 올라가는 건 아닌거 같은 느낌이 들어요. 세탁세제 보니 약 알칼리성이라고 되어있던데요.
제가 봤을때 1번 2번 둘다 그게 그거 일거같은데 박사님들의 의견 한번만 더 들을수 있을까요?
그녀석들 아주 꼬소해 죽겠습니다 ㅋㅋ 나머지 친구들은 오늘 한통씩 다 산다고 했는데 정말 박사님들이 좋은제품 개발해주셔서 완전 흰색양말 빨래 해방됐습니다 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )