락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

손에 묻은 락스 얼마나 남아있나요

JJ
?

?

Extra Form
유한락스 후로랄이 손에 묻어서 비누로 닦은 후에 쌀을 씻어 밥을 해 먹었습니다. 밥을 다 먹고난 후에도 손에서 계속 락스 냄새가 났습니다. 쌀을 씻을 때 락스 성분이 들어기지 않았을까 걱정이 됩니다. 그정도는 괜찮은가요?
그리고 남은 밥은 먹어도 되나요?
  • ?
    학습계의귀족 2022.08.03 15:46
    이 정도면 꼬장이다 꼬장. 불쾌했다면 사과드리고 그럴 의도는 아니었다고 해명했으면 됐지 뭘 바라는지 모르겠다. 나도 커뮤니티에서 보고 왔는데(페이스북) 상담원 말대로 세상에는 다양한 의견이 공존하고, 실제로 해당 커뮤니티 덧글에서도 상담원의 입장에 공감을 표하는 사람들이 많았음. 이렇게 다양한 시각이 있는데 본인 마음에 안 든다고 하나하나 지적하고, 고치기에 한계가 있는 부분을 설명했음에도 본인이 말하는대로 고쳐라 어째라. 그렇게 고치고 싶으면 주식을 무지하게 많이 사서 경영에 간섭을 하던가 겨우 락스 한두개 사 놓고 상담 방식에 배놔라 감놔라 어쩜 이런 진상들이 다 있을까. 도덕적으로 잘못을 한 것도 아니고 그냥 여기 상담 방식이 다른 회사처럼 고객 감정에 초점을 맞추는게 아니라 다소 강한 어투를 사용해서라도 제품의 안전한 사용 방법 전달에 더 초점을 맞추는 것 뿐이다. 난 오히려 그게 정말 신선하고 좋은, 더 책임감있는 접근방식이라 생각하는데 왜 본인 생각이 정답인것처럼 상담 방법을 바꿔라, 곱게 의견제시 하는것도 아니고 쥐 잡듯이 상담원을 괴롭히는지 모르겠다. 감히 유추하건데 배달의민족에서 별점 1점 테러 잘하는 사람들 같음.
  • ?

학습계의귀족님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

이 페이지의 상황이 안타까워서
    다시 찾아주신 것 같기도 합니다.

저희의 독특한 응대 정책이

저희의 예상보다 더 빠르게

다양한 분들이 관심을 갖게 되신 것 같습니다.

그동안 운영했던 규칙에서도
    저희의 명백한 실수와 부족한 점은
    이번 소란을 계기로 진지하게
    반성하고 개선하겠습니다.

그 외의 다양한 의견에 대해서는
    저희도 중심을 지키고 현명하게 판단하겠습니다.

저희의 난처한 상황을
    부드러운 관점으로 지켜봐 주셔서
    한번 더 감사의 말씀을 드립니다.

• ?
    어휴 2022.08.03 16:08
    인생 피곤하게 산다 다들...

상담사님도 어차치 월급쟁이라 컴플레인 해결도 중요하지만 책안잡히게 글 작성하는게 더 중요할거임, 어차피 죄송하다하면 너네가 죄송하다 했지? 보상금내놔 하는 스토리가 많았기에 충분히 공감하고, 상담사님 힘내시길 바람...

상담사가 잘했다는거 아님. 뭐 사람다친것도 아닌데 다들 잘잘못따지고 뭐 대주 대단한 권리를 가진 소비자마냥 이래라저래라 하는게 꼴사나워서그럼
  • ?
    어휴님 안녕하세요.

저희의 부족한 점을 깊이 반성하고 있습니다.

여러 고객님의 의견을 살펴보니
    개선해야 할 부분이 보입니다.

모쪼록
    저희의 반성과 사과를 확인하시고
    불편한 마음에서 벗어나시길 부탁드리겠습니다.
  • ?
    니들이 왕이다 2022.08.03 16:23
    이 페이지의 함정 1년 전 질문이라는 거

걍 지금 덥고 습해서 짜증나는데
    물가폭드으로 어디 놀러가기도 빡치고

이미 한참 지난 일로 껀수 들춰내서
    여기 상담사하태 스트레스나 풀어보자는 모지리들

똥문든 개와 겨묻은 개의 문재
    나도 여기 상담사가 잘했다는거 아님
  • ?
    니들이 왕이다님 안녕하세요.

저희의 부족한 점을 깊이 반성하고 있습니다.

모쪼록
    저희의 반성과 사과를 확인하시고
    불편한 마음에서 벗어나시길 부탁드리겠습니다.
  • ?
    지나가던사람 2022.08.03 17:18
    와 상담원 지인들 출동한듯. 이걸 옹호한다고? ㅋ
  • ?

지나가던사람님 안녕하세요.

저희에게 불편한 감정을 느끼시게 된 경위는

저희가 진심으로 사과드리고 반성합니다.

하지만 거론하신 분들은
    저희는 모릅니다.

한번 더 살펴보시면

저희를 딱히 옹호하는 의견도 아니라는 점을

쉽게 공감하실 것 같습니다.

저희가 개선하는 과정과 결과를 원하신다면

민감한 문제에 대해서

사실과 무관한 의견은
    삼가해 주시길 부탁드립니다.

• ?
    무지한쥐띠 2022.08.04 03:02
    우와..이제 유한락스 안살갓같아요…유한만봐도
    절 무지한 동물취긎 할것같아서…
  • ?

무지한쥐띠님 안녕하세요.

여러 고객님들께서 개선 의견을 주셨습니다.

저희가 소비자 안전 정보를

더 부드럽게 전달하는 방법을 알아내기 위해
    적극적으로 활용하겠습니다.

더 나은 소비자 안전 문화를 조성하는 과정에서
    엉겹결에 저지른 어리석은 실수에 대해서
    너그러운 마음으로 양해를 부탁드립니다.

• ?
    유한쓰레기네 2022.08.07 20:27
    와 예전 초등학생 실험 답변글 보고서 이미지 좋아서 유한제품만 샀는데 진짜 전혀 다르네요. 첫 번째 답변이 정상이라고요? ㅋㅋㅋ 대단히 대단하네요. 저 답변이 정상이라고 느끼면 관리자님은 cs는 적성에 맞지 않으니 다른일 알아보슈 괜히 회사에 민폐 끼치지 말고.
  • ?

유한쓰레기네님 안녕하세요.

제시해 주신 의견을 세심하게 살펴보고

저희가 소비자 안전 정보를
    더 부드럽게 전달하는 방법을 알아내기 위해
    적극적으로 활용하겠습니다.

• ?
    힘내쇼 2022.08.12 16:30
    상담원분 힘내세요 세상 불편한 사람들 많네요.
  • ?
    힘내쇼님 안녕하세요.

저희의 난처한 사정까지 헤아려 주시는
    세심함에 한번 더 감사드립니다.

칭찬도 비난도 신중하게 살피고
    저희에게 부족한 점이 없는지 계속 살피겠습니다.