락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

원룸 장판에 희석해서 사용할건데 곰팡이 접촉후 냄새 관련해서 질문이 있습니다.

by 왕왕 posted Nov 29, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 원룸 장판밑 도배부분에 곰팡이가 생겨서 유한락스로 희석해서 사용을 할려고 합니다.

저번에 아무 생각없이 밤에 1:1로 혼합해서 뿌리고 방치해뒀다고 곰팡이와 섞인 냄새 때문에 고생하다가 다행이 깨끗한 물로 된 천으로 닦으라 해서 별일 없이 잘 지나갔는데요.

재차 도포를 해야 할거 같아서 궁금해서 질문을 남겨봅니다.

1. 락스 섞은 차가운물을 곰팡이 부분에 뿌리고 반나절 자나고 닦나 한 30분 지나고 닦나 냄새 사라지는 시간은 똑같은가 궁금합니다

2 곰팡이와 접촉해서 생긴 가스가 혹 이불이나 옷에 접촉시 안좋은 영향을 미치나 궁금합니다..

아무래도 원룸이다 보니 옷이나 이불이 다 한곳에 있어서 곰팡이와 섞여서 나는 냄새가 잘 안빠지거나 그것이 배여서 몸에 악영향을 미칠까 궁금하네요