락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

동굴르르2022.06.17 18:02
이전에 이 게시판을 유심히 많이 보았고
이에 따라 200배 희석 15분 방치이지만 농도나 시간을 조절하면 된다(농도가 높아지면 시간을 줄이는 등)는 안내를 여러 차례 읽어서

그래서 200배보다 좀 더 락스를 타서 단 2~3분만 소독하는 편이었습니다
오히려 15분을 내버려두면 제 성격에 까먹고 한두 시간씩 내버려두거든요.
(설거지시에 도자기 같은 식기를 그렇게 몇시간 내버려둔 적이 왕왕 있습니다.. 도자기여서 괜찮았지만요)

딱히 고농도는 아니었다 생각했는데..
그날따라 시원하게 넣어버린 것 아닐까 저도 생각하고 있습니다. ㅋㅋ
일주일을 집을 비웠으니.. 15분에 적절한 농도여도 분명 문제가 생기긴 생겼겠지 하는 생각도 있구요.

착색은 혹시나 다른 사용자분들도 자주 겪는 일이라면
흰 면빨래 변색시 신청하면 주신다는 그것처럼 매뉴얼 같은게 있을까 싶어 문의드렸는데
없다니 그냥 내버려둬야겠네요

감사합니다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )