락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2022.06.22 13:29

강은혜님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

이미 강은혜님까지 감염되셨다니
안타까움에 할 말을 잃게 됩니다.

모쪼록 빠르게 건강을 회복하시길 바라겠습니다.

회복하신 후에는

면역력도 훈련이 필요하다는
더 근본적인 소비자 안전 정보를 항상 기억해 주세요.

*.
면역력이 지극히 약하실 때에는
당연히 살균소독제 등으로 이를 회피하고
면역력이 충분히 휴식할 시간을 확보해야 하지만

장기간 살균소독제로 미생물 공격을 회피하면서
면역력이 훈련을 게을리하면
남들보다 감염병에 쉽게 노출되는 역설이 발생합니다.

*.
유해균이라는 개념조차도 한번 더 고민하셔야 합니다.

면역력이라는 기준에서 유해하거나 무해하기 때문입니다.

복잡한 생물학 교과서를 살펴보실 이유도 없습니다.

당장,
전 지구를 괴롭힌 코로나19 바이러스에 대해서
무증상 감염자가 매우 많았다는 점만 돌이켜보시면
유해균/무해균이라는 매우 직관적이지만
전혀 현실적이지 않은 개념이
오히려 건강을 방해할 가능성도 공감하실 것 같습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )