락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2022.08.02 14:37

무서웡님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

비대면 채널에서 소비자 안전 상담 시 발생하는
근본적인 한계를 무서웡님께서 무서워하시는 것도
현명한 판단이라고 볼 수 있습니다.

저희가 착색된 과정을 되묻지 않은 이유는
유한락스의 허가 받은 용도가

머그컵의 착색 제거제가 아니라는
규제상의 문제가 숨어있기 때문입니다.

하지만
많은 분들께서 유한락스를 허가받은 용도 외로 사용하시는 현실을
저희도 그저 무시하거나 외면할 수는 없다는 곤란함이 있습니다.

그와 함께
이미 안내해 드린

누군가 대신하여 위해 가능성과 안정성을 판단해 드릴 수 있도록
일반 고객님들께서 모든 정보를 정확하게 공유해 주실 수 있다면
애초에 누군가에게 문의하실 필요도 없다는 가장 근본적인 역설이

오히려 꼬치꼬치 캐물은 후에
딱 부러지레 안내해 드릴 수 없는 허무함으로
변질될 수 있는 가능성도 저희는 우려해야 합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )