락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

살균세정 거품노즐 쓰는게 손이 너무 아파요

?

?

Extra Form
욕실청소용 쓰고 있는데
몇 차례 칙칙 하다보면 손이 너무 아파서
필요한 만큼 전부 뿌리기가 어려워서 그런데

더 적은 힘을 들여 뿌릴 수 있는 방법(기구 등)
이나
욕실청소용으로 좀 더 쉽게 사용할 수 있는 당사의 제품 등을 찾고 있어요
상담사님은 욕실청소 하실때 어떻게 하시나요?
  • ?

ㅜㅐ랭님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저희 제품을 사용하시는 중에
    기대하지 않으셨던 불편을 겪으신 것 같아서
    저희도 안타깝습니다.

하지만
    저희가 생산하는 모든 제품의 트리거는

전문 업체에서 한국인의 평균 악력을 기준으로

설계 제작한 부품을 공급 받습니다.

트리거 설계 시 참고했던 평균 악력이

ㅜㅐ랭님의 악력과 다른 부분까지
    저희가 맞춰 드릴 수는 없다는 점을
    너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

• ?
    화장실 청소는 내가 2022.09.24 11:01
    남자인 저도 화장실 청도하려고 폼 수십번 분사하다 보면 손아귀 아픔

그래서 세차용 폼 분사기 구매해서 해볼까 생각 중인 1인
  • ?

화장실 청소는 내가님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

여러가지 소비자 안전 정보를 반드시 살펴보시고
    만약 혹시라도
    오해와 이해 사이에서 방황하시는 중이라면
    이해의 영역으로 넘어오시길 부탁드립니다.

인공 합성물 과용 가능성을

반복하여 말씀하시는 상황이 우려되기 때문입니다.

1.
    폼 수십번 분사하다 보면 손아귀 아픔

수십번을 반복하시면
    누구나 손이 아플 수 밖에 없습니다.

그보다 더 주목하셔야 하는
    근본적인 소비자 안전 정보와

그에 따른 사용 방식의 문제에도 주의를 기울여 주세요.

어차피 힘을 쓰실 계획이시라면

저희 제품을 수십번 쥐는 힘을 줄이시고

청소용 솔 등으로 화장실 표면을

박박 문질러서 닦아내시는 힘을 늘리시면

저희는 해당 제품이 덜 팔려서 손해이지만

화장실 청소는 내가님께서는

인공 합성물을 덜 사용하셔서 생활비는 아끼시고

화장실이 더 청결해져서 무조건 더 이익일 수 있습니다.

그 이유는 아래와 같습니다.

2.
    해당 제품은 살생물제가 포함된 세정제입니다.

아래의 페이지에서
    살생물제 과용과 관련된 소비자 안전 문제를 참고하셔서

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132476

사용하시는 화장실이 왠만한 원룸보다 넓지 않다면
    살균 세정제를 수십번 분사하시는 사용 방식에
    혹시라도 살생물제 과용 혹은 오남용 위험성이
    숨어 있지 않은지 반드시 한번 더 점검하시길 부탁드립니다.

3.
    세차용 폼 분사기 구매해서 해볼까 생각

더 대량으로 사용하시겠다는 계획이었다면

반드시 많이 망설이셔야 하는 이유는

이미 이해하셨을 것으로 기대합니다.

완전히 다른 측면에서
    만약 혹시라도
    유한락스 욕실청소용을
    별도의 거품 노즐 기구에 담아서
    사용하시겠다는 의미라면

아래의 페이지에서
    관련된 소비자 안전 정보를 살펴보시고
    한번 더 망설이시길 부탁드립니다.

*. 유한락스의 살균소독력? 강한 산화력!

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132501

현실감 넘치는 실제 상담 사례를
    참고하실 수도 있습니다.

*. 내산화성이 약한 용기에 담으시면 변질됩니다.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/129791