락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2022.12.13 10:19

제인님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

제인님의 건강과 안전도
최초 질문 고객님과 동일하게 소중하다고 믿기 때문에

이미 계속하여 안내해 드린 소비자 안전 정보를
아래와 같이 다시 안내해 드립니다.

문의하신 두가지 질문 모두

저희가 해결해 드릴 수 없는 이유를 살펴보시면

이 논의와 관련된 

복잡하거나 모호한 소비자 안전 문제를

좀 더 쉽게 공감하실 것으로 기대합니다.

1.
전기 분해식 증발식 가습기의 유해성 여부는
해당 제조사에 문의하셔야 합니다.

저희에게
전기분해식 가습기의 소비자 안전성에 대해서
아무리 반복해서 질문하셔도
저희는 그러한 가습기의 내부 구조나
작동 원리를 모르기 때문에 답변할 능력조차 없습니다.

해당 가습기 제조사에서
제인님께서 믿을만한 소비자 안전 정보를 제공하지 못한다면
해당 제품을 구매하지 마시라는 것이
저희가 안내해 드릴 수 있는 최선입니다.

2.
락스물을 2~300배 희석해서 적신 수건을 방에 걸어두었을 경우 문제가 없을지

저희의 안내 범위를 벗어납니다.

아래의 페이지에서
살생물제 사용과 관련되어 중요한
소비자 안전 정보를 살펴보시고
직접 현명하게 판단하시길 부탁드립니다.

*. 모든 살균소독제는 닦아내서 제거!

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132487

저희가 이러한 소비자 안전 정보를
계속하여 안내해 드리는 이유는

사용자가 이러한 기초 안전 사용법을 벗어날 경우
어떠한 문제가 발생할지 모르기 때문입니다.

희석액을 수건에 적셔서

가습 용도로 사용하시겠다는 문의도

살생물제 방치에 속합니다.

저희의 강경한 반대에도
살생물제를 사용하신 후 방치하고 싶으시면
그 과정과 결과에 대한 안정성은
직접 현명하게 탐구하고 판단하셔야 합니다.

어쩌면

제인님께서 고심하셔도

유해한지 안전한지 판단할 수 없어서

저희에게 문의하셨을 수 있습니다.

제인님께서 고심하셔도

유해한지 안전한지 판단할 수 없었다면

가장 정확한 이유는 누구도 알 수 없기 때문입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )