락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

펑크린 2리터 사용법 문의 드립니다.

by 테리 posted Nov 26, 2022
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

펑크린 2리터 제조년월이 4개월 지난 상태인데요.

2리터 짜리 4번에 걸쳐서 사용 할려고 합니다.

한번 사용 할 때마다 500ml 정도 사용 하면 된다고 본거 같은데요.

맞는지 잘 모르겠네요. 맞을까요??? 일반 가정집 이짐난, 이것도 배관상태에 따라 다르겠지만요.

그래서 2곳 먼저 사용하고, 2달 후 같은 2곳 마져 사용 할려고 하는데요.

저희집은 2달에 한번씩 사용 중 입니다.

한번 개봉하고 다시 잠 그더라도 완전 밀봉이 안 된 상태 인데요.

추후 두달 보관 후 사용해도 괜찮을까요?

보관상태에 따라 다르다고 하셔서 문의 드립니다.

좀 애매모호 하지만 문의 드려 봅니다.

구입 후 보관상태에 따라 16개월 정도 사용 가능 하다고 하셔서~ 사용하는데는 문제 없는거 같아서요.

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93