락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2023.03.13 10:32

장기흠님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.
변기가 막혀서

앞으로는 펑크린을 변기에 붓지 마세요.

문의하신 제품 용기의 라벨을 한번 더 보시면
막힌 변기에 사용하지 말라는 취지의 경고를
쉽게 확인하실 수 있습니다.

2.
펑크린은 단백질(=머리카락)을 바스러뜨리는 성분입니다.

원액이 단백질에 직접 접촉해야 용해 효과가 있습니다.

그 외의 물질에는 효과가 없거나
없던 문제가 새롭게 발생할 수 있습니다.

변기는 막힌 여부와 무관하게
펑크린 원액이 막힌 물질과 직접 접촉할 수 없습니다.

완전히 막힌 세면대 배수관도

동일한 이유로
펑크린을 사용하시면 안됩니다.

3.
변기물에 거품이 잔뜩

펑크린에는 수돗물과 혼합되어
거품을 일으키는 성분이 없습니다.

4.
상태로 두어도 괜찮을까요?

저희가 모르는 현장 상황을
대신 추정해 드릴 수 없는 점을
너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

5.
유해한 가스 등이 생기진 않을까요?

관찰하신 거품은 펑크린이 조성할 수 없습니다.

더하여

설령 유해한 기체가 발생했다 해도

그 현상에 펑크린이 개입했는지조차

저희는 알 수 없습니다.

현장 상황을 세심하게 살피셔서
유해 요인을 발견하시면
현명하게 제거하시길 바랍니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )