락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

락스리2023.03.15 13:32
일단 답변감사합니다

댓글 읽고나니 기억에 남는건 치졸하다는 말 밖에 기억에 안 남네요

락스는 생각보다 우리가 오해를 많이 하고 있다는 유방송을 보고 질문을 썼는데요
얼마전 애견미용수업시간에 교육부발간 자료로 공부를 했고요

무튼
락스 성분 속에 차아염소산나트륨이 들어있다고 배웠습니다
성분표에서도 확인이되고요.

차아염소산나트륨 사용할 때에는 염소가스가 발생하니 환기에 주의하라는 내용이 문득 생각나서 질문을 드렸는데

이게 당사 제품을 이용하는 고객에게 할 말인가요?

저라면
유한락스 성분에 차아염소산나트륨이 포함된건 사실입니다 사용시에 가스가 나오니 또는 안 나오니 사용시 환기에 유의해주세요
등으로 글을 썼을거같네요

제가 사용법이 생각보다 과하다는건
알려주셔서 참 감사합니다
비율을 잘 계산해서 사용해야겠습니다

무튼 썩 기분이 좋지않은 답변이었습니다

몰라서 물어보는 사람에게
유치하고 졸렬하다니..

기분 나쁘고 창피해서 글을 지우려했는데
답변이 달린 글은 지울 수 없다네요
많은 사람들이 이 댓글도 꼭 보셨으면 좋겠습니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )