락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

분사형 손잡이 파손으로 부품 요청드립니다

by ㄱㄱㄱ posted May 22, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요 유한락스 잘 이용하고
고객센터 문의글과 댓글도 흥미진진하게 보고있는
사용자입니다
무겁고 끈끈한 거품 스프레이형 유한락스 욕실용을 사용중인데요
실수로 노즐을 잠근채로 분사 손잡이를 누르는 과정에서
손잡이가 박살이 났습니다
다 쓴 동일제품도 이미 재활용쓰레기통으로 버려졌고
일반 분무기를 개조해서 쓰자니 너무 미세입자라서 호흡기에 위험할것 같아 게시판 검색후 신청해봅니다
용액 병 이외에 분무장치는 교체 해야할것 같은데
부품 신청과정 요청드립니다

p.s 일부 사용자들이 불안에 떨며 오남용의 사용여부 또는 결과통보에 대해서 " 될까요 ?" 라는 위험한 질문에 그렇다 아니다 답변도 할수없는데 일일이 답변 하느라 고생하십니다

화학물질 분야가 어렵고 위험하면서도 시도해보기엔 손쉬워보이니 사전지식이 탄탄하지 못한 사용자분들이 많은데(저도 포함입니다) 좀더 이해하기 쉽고 (화학 용어도 어렵기도해요) 친절한 설명 계속 부탁드립니다