락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

정현서2020.12.09 21:22
<p><p>유퀴즈를 보고 제 이야기인 거 같아 깜짝 놀라서 다시 방문하게 됐어요. 그때 여러번 읽어 보고 부모님 설명도 들으며 이해했던 기억이 나요 ㅋㅋㅋ (제가 제 이야기가 들어간 다른 것들도 보다가 초등학생인데 설명이 어려운 거 아니냐, 이해는 했나 모르겠다란 말이 많이 나와서 덧붙이는 건데 그때도 대충 이해할 건 했을 거예요 ;) 3년이 지난 지금도 어린 저를 위해 최대한 쉽게 설명해 주실려고 한 것에 대해 엄청 감사함을 느끼고 있어요) 열심히 답변해주신 것 덕분에 좋은 발표를 하고 상을 받았어요. 감사합니다. 어떤 실험이든 모든 실험은 반복해서 더 정확한 실험 결과가 나와야 한다고 배워 상추로 실험을 다시 한 건데 그 실험은 제가 이미 첫 번째 실험 결과가 나왔고 멋진 답변도 받아 신경을 안 써서 망했었네요 ㅋㅋ 저에게 좋은 추억을 남겨 주시고 그냥 초등학생의 실험에도 열심히 해주신 연구원분들께도 정말 감사드립니다. (제가 저 질문을 했을 당시 실험 결과 보고서도 함께 쓰고 있어서 질문도 보고서처럼 가설과 가설의 이유, 실험에서 중요한 조건들 등등을 쓴 줄 알았는데 아니었더라고요. 궁금증만 너무 커서 제대로 쓰지 못한 질문이었는데도 좋은 답변해 주셔서 감사합니다) 제가 열심히 공부를 해서 과학 꿈나무로 자라 보겠습니다! 아, 그리고 저에게 많다면 많은 관심을 가져 주신 분들도 감사해요.</p></p>
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )