락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

감명2020.12.03 05:16
다른 직종 Q&A 부서에서 일하는 지나가던 작은 개미인데요. 오늘 유한락스님을 보고 제 직책과 답변들에 대해 좀 더 숙고하여야겠다는 생각이 드네요. 저는 일개 Q&A가 이러한 전문성과 재치를 가질 수 있다는 것에 놀랐습니다. 유한양행 팀들의 긴밀함에 놀랐구요. 서로 가깝게 소통하고 그것을 간결하게 추려내어 소비자가 이해할 수 있도록 전달하는 소통력이 참 인상 깊네요. Q&A 라는 게 단순히 Q&A 담당팀 만이 소비자와 가깝게 있겠다고 원활히 소통이 되는 건 아니니까요. 안내페이지를 고지하는 것만이 아닌 직접 다른 팀에게 질문하고 받은 답변을 성심껏 써주시는 마음, Q&A를 위해 갖추신 전문성, Q&A의 정답을 보는 것 같았습니다. 친절하다고 반드시 신뢰할 수 있는 건 아니다, 진실한 것만이 참되게 신뢰할 수 있는 것이다, 라는 말을 이해하고 갑니다.

그리고.. 저도 오랜 세월 수영장의 유독함이란 미신을 믿어오며 락스는 좋지 않다, 라는 선입견이 있었는데 오늘부로 모든 살균소독제는 사용자의 사용법에 달려있는 거구나 라고 깨우치고 갑니다. 그 어떤 홍보보다 신뢰가 가는 답변들이었습니다. 감사합니다. 자주 애용할게요. 내일 유한락스 한 통 사러갑니다. :)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )