락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

이민경2019.04.07 02:13
답변감사해요
7.번질문에 제가 궁금했던것은 희석한 락스용액을 벤토나이트모래에 뿌려도 되는가 하는것이었습니다.고양이가 일을보고 나서 모래에 뿌려주는용도로 찾고있었습니다. 세정하거나 닦아내는용도가 아니면 비추하신다는건데 그게 단순히 냄새때문이라면 사용하고싶어서 질문드렸습니다.아래질문에는
냄새가 이유가 아니면 ,벤토나이트에 도포한 락스가 물은 증발하고 잔존성분에 의해 유해물질이 배출되거나 고양이에게 안좋을수있을지 또한 그모래에 다시 소변과대변을 보았을때 다른화학적반응이 일어날지에 대한질문이었습니다.고양이는 강아지와 다르게 화장실에 벤토나이트모래채워놓고 볼일을보고 집사들이 굳은 용변을 치우는식으로 보통 10키로정도되는 모래를 중간에 모래양을 보충하는정도로 한달가량사용하고 전체갈이 해줍니다.모래를 한달정도쓰다보니 집사들은 청소할때 소독제뿌리는걸 필수로하는데 이게마땅한제품이없습니다.차아염소산베이스라고 물고빨아도 무방하다고 락스에물한바지타서 4리터에 3-5만원에판매하는제품들 수두룩빽빽합니다.저역시그랬고 시간지나면 맹물로변해버리는 소독액..진절머리나서 대용품찾고있었습니다.그래서 지금 반영구적제품이라고홍보하며 전해수기라는제품이 어마어마하게 팔리고있는겁니다.아시겠지만요ㅜㅜ집사들은 정말호구입니다.강아지도그렇겟지만 고양이한테쓰는돈 정말...화력이장난이아닙니다.좋다하면 그냥 무조건입니다 비싸도사니까요.어쨋든 모래를 버리고 전체갈이할때 락스세정하고있구요.유한락스에서 뿌리는 소독제 출시해주세요 이미있나요?그럼 추천해주세요ㅜㅜ그용도가부적합하다면 에탄올을 사용하는게 나을까요?
박람회가면 메♡♡스,바♡♡클,바이♡♡버♡등등등와서 부스설치해서 엄청홍보하고 흥행합니다.알기로는 차아염소산 ppm 70-100정도라고하는데요.
유한락스에서 출시해주세요 그냥믿고구매할텐데요ㅠ진짜돈벌려고작정했나 싶어서 다살껄요ㅜㅜ황금밭입니다.근데 그게 또 락스에 물한바가지탄제품이면 도돌이표고 모순이겟지만 그래서 그냥 락스희석해서 뿌리려는건데 헹구거나 닦는게아니면 비추하신다고하니 집사는 고민하는겁니다ㅜㅜ어쨋든 기존에 사용했던 제품들은 그냥뿌렷거든요 그래도된다고해서요.근데 어쨋든 잘못된거라니까.. 뿌리고 말려도 되고 살균되는,적합한가격에 판매한다면 그냥 진짜 사장승진...타사제품들이 그렇다고해서 기적의제품인줄알고 샀는데 과대광고였고요..언어유희..이미 시장조사는많이하시겟지만 그냥 절박한마음에 댓글남깁니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )