락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스성분과 이염화이소시아뉼산나트륨

by 정치수 posted Feb 13, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요 평소 유학락스를 즐겨쓰고? 있습니다

락스는 장점이 살균 표백 너무강력하고 깔끔하여 좋은데

단점이 표백효과도 뛰어나고 반응후 소금기? 가 남아서

의류등에 못써서 아쉬웠습니다

이번 코로나 사태에 락스원료인 차아염소산나트륨이아닌

차아염소산수가 뜨길래 비슷하고 저렴한제품인 크린덱스(제품언급 가능한가요?)

를샀는데요..

배송오고 라벨을 읽어보는데 차아염소산수가아닌 이염화이소시아뉼산나트륨을 썻다고 되어있던데 그래서 너무궁금하여 문의드립니다

1.사진파일로도 첨부했는데 이제품이 식품첨가물로 등록받아서인지 식품의종류에 이염화이소시아뉼산나트륨을 써놓았고 성분에 hocl을 써놓았는데 제가알기로 hocl이 치아염소산수인데 이제품은 치아염소산수가 맞나요

2.혹시 타회사 제품이라 민감하다면 이염화이소시아뉼산나트륨이성분은 표백까지 관여하는 성분인지 궁금합니다
그리고 반응후 락스처럼 소금기가남는지도 궁금하네요
표백까지 관여한다면 유한락스와 비슷한효과같은데 맞나요

저는 표백이안된다고해서 옷에도 뿌릴겸샀는데 너무 혼란스러워서 제품개봉도 못하고있네요

타회사 제품명을 써서 죄송합니다 민감하시다면

이염화이소시아뉼산나트륨 이성분을 사용하고도 차아염소산수가 맞는지라도 설명해주시면 정말감사할꺼같네요