락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.03.03 14:08
김설빈님 안녕하세요.
기다려 주셔서 감사드립니다.

1.
대용량 말통 또한 식품첨가물로 허가 받은 제품이며
식품위생법에 의해 관리되기에 MSDS 관리를 하지 않아도 됩니다.

2.
유한락스 레귤러는 약 55,000ppm으로 계산하세요.
매우 정밀하게 사용하시려면 염소 농도 측정기를 사용하셔야 합니다.

3.
저희 제품은 유효염소농도를 4%이상으로 표기 하고 있으나
이것이 정확히 4%를 의미하는 것은 아닙니다.

레귤러 락스 중에 농도 표기를 다르게 하는 제품은 없으나
제품 별 실제 농도는 약간의 농도가 차이가 있을 수도 있음을 알려드립니다.

아무리 냉암소에 잘 보관하셔도
용기 안의 유효염소는 매우 천천히 감소하기 때문에
시간이 많이 흐르면 출고 시 농도와 차이가 발생합니다.

그러나 감소 속도가 상황에 따라 천차만별이기 때문에
매우 정밀한 농도를 확인하셔야 한다면
별도의 염소 농도 측정기를 사용하셔야 합니다.

참고로
유한락스 주방용 제품은 5.4%로 표기 되어 출고 되고 있습니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )