락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.03.05 15:30
이석훈님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.
식품회사인데 식품접촉자재, 기구에 침지소독용으로 사용하려고 하는데 가능한가요?

유한락스 주방용이라는 전문가용 제품이 있습니다.

해당 제품은 약 200 배 희석액으로 식품 가공설비 소독으로 사용할 수 있습니다.

2.
건조 후 사용해도 인체에 무리가 없을까요?

유한락스와 같은 차아염소산나트륨 계열의 살균소독제는
건조시키면 안됩니다.
반드시 맑은 물로 헹궈서 제거하셔야 합니다.

3.
완전히 물과함께 증발되는가요?

유한락스의 살균소독 성분은 증발하지 않습니다.
용매인 물은 증발합니다.

어찌되었던 고객의 건강과 영위하시는 사업의 합법성을 위해서
증발이라는 개념은 잊으셔야 합니다.

4.
건조후 물을 가하면 표면에 뭍은 락스가 희석되서 공중에 흘러들어가진 않을까요?

저희는
"물에 희석된 성분이 공중에 흘러간다는"
질문의 의미를 이해하지 못했습니다.

도움이 되는 안내를 원하시면 저희가 이해할 수 있도록
다시 알려주시길 부탁드립니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )