락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.03.12 05:45

답해주세요님 안녕하세요.

1.
아래의 답변은 유한락스 주방청소용 세제의 독성에 관한 것입니다.

모든 세제는 꼼꼼히 닦으면 완전히 제거됩니다.

2.
일반세정제는 3종세제보다 독한 세제인건가요?

질문을 계속하여 반복하시는 것으로 확인되어

아래와 같이 저희 입장을 명확하게 알려드립니다.

저희는 위와 같은 모호하고 광범위한 질문은
답변을 정중히 거절하고 있는 점을 너그럽게 양해해 주세요.

저희가 이러한 의사를 명시적으로 표시하지 않은 이유는

모든 세제는 꼼꼼히 닦으면 완전히 제거된다는 안내가

결국 독성 혹은 위해성을 회피하는 방법에 관한 것이라서

저희는 답해주세요님께서 이에 관해 이해해 주실 것으로 기대했기 때문입니다.

저희는 그렇게 기대하며

개별 답변을 거부하고 그 사유를 설명해 드리기 보다는

답해주세요님의 불안감을 완화시켜 드리기 위해

저희의 책임과 능력의 범위에서 최선을 다했습니다.

위와 같이
우려하시는 위해성의 해소 방안을 이미 충분히 안내 받으셨음에도 불구하고

답해주세요님이 당면하신 현실적인 위해성과  중요한 관계가 없는 특정 질문을

저희에게 반복하시기 때문에 저희가 답변을 강요 받는다고 느껴질 수도 있는 행위를

이번을 마지막으로 중단해 주시길 정중하게 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )