락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스로 화장실 청소후

by 정민 posted Mar 24, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
화장실에 곰팡이가 보여서
거품분사되는 홈스타 곰팡이제거제와 함께 유한락스 원액을 화장실바닦에 부어두었습니다
분사 분무후 화장실 문을 닫아두었다가 몇시간 방치후 찬물로 세척했는데요
(환풍기 켜놓았어요)
벽에 걸려있던 챠콜색 타월이 겉면만 색이 락스에 바랜듯 붉게 변했어요
꼭 겉면이 그슬리듯 바랬는데 보통 락스가 튀어서 변색된것은 분명 아니고 꼭 스프레이로 뿌린듯 변색되었는데 원인이 뭘까요
(바닥에만 락스를 뿌렸습니다)
맡아보니 수건에서 락스냄새가나요 딱 걸어놓은 겉면만 변하고
안쪽은 멀쩡하네요
청소후 바로발견한게 아니고 샤워하고나서야 수건변색을 발견했습니다
직접 닿지않아도 염소기체에 이렇게 되는경우도 있나요?
집에 갓난아기가있는데 괜히 호흡기에 문제가 되지않을까
유해하지않을까 너무나 걱정이됩니다
방문과 화장실문을 닫아두어도 염소기체를 흡입할 가능성이 있겠죠?

Articles