락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스를 구입했습니다 주말이 청소할건데 답부탁드려요

by 김현주 posted May 22, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요

현재까지 욕실이나 싱크대 등 물을 흘려보낼 수 있는 곳에서는 항상 유한락스를 이용해 살균을 해왔습니다!

제가 강아지와 고양이를 키워요
인터넷에 보니 락스를 물에 희석한 후
걸레에 적셔 바닥을 닦으면 살균소독 된다며
그렇게 하시는 분들이 있더라구요
저도 주말에 해보려고 유한락스 레귤러 구입했은데

1. 방바닥에 희석된 락스로 닦은 후,
10분정도 방치했다가
젖은걸레로 한 번더 닦고
마른걸레로 또 닦는다면
사람이나 동물에 괜찮을까요?
(물로 흘려보내지 못하는 장판이나 테이블등이요)
틀렸다면 정확하게 알려주시면 감사하겠습니다!!
그 유한락스 티슈 추천말고 락스로 하는 방법이요
락스를 이미 구입해서요

2. 장판에 흡수되서 유해하다하다는 글도 봤는데
괜찮을까요???

제발 오늘 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
낼 주말에 싹 대청소하려고 하거든요!!