락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

화장실 청소

세탁실의 불쾌한 냄새 배수관과 세탁조를 확인하세요!

by 안심청소 유한락스 posted Mar 26, 2019
?

ESC닫기

Extra Form

세탁실의 불쾌한 냄새, 배수관과 세탁조를 확인하세요!

요즘에는 일반 세탁기 외에도

아이 전용 미니 세탁기와

건조기까지 사용하는 가정이 늘어나면서

세탁실 공간에 더욱 신경을 쓰게 되죠.

하지만 종종 세탁실에 들어서면

정체모를 불쾌한 냄새가 나서

당혹스러운 경우가 있는데요.

나와 우리 가족의 소중한 옷, 이불 등을

세탁하는 공간인만큼 청결한 관리는 기본!

그렇다면 쾌적하고, 깔끔한 세탁실 공간을

만들기 위해서는 어떻게 관리하는 것이 좋을까요?

악취의 주범, 배수관에 낀 각종 오염물! 펑크린으로 말끔하게 J

보통 화장실 배수구 청소에는

신경을 쓰는 편이지만 세탁실 배수구 관리는

소홀한 분들이 많으시죠?

옷이나 이불 등에 붙어 있던

머리카락과 각종 먼지 등이

세탁실 배수구에 쌓이다 보면

서로 엉키고 부패해 악취를 유발하게 돼요.

뿐만 아니라 배수관에 붙은

각종 오염물로 인해

세탁실 곳곳에 세균이 번식할 수 있어요.

이러한 악취와 오염을 막기 위해서는

유한 펑크린을 활용해 주기적으로

배수구 청소를 해주는 게 도움이 된답니다.

배수관 부식 방지제가 첨가되어

더욱 안심하고 쓸 수 있는 펑크린을

배수구에 붓고 30분 이상 기다린 후

물을 흘려 보내기만 하면 시원하게 뻥!

배수관이 깨끗해도 악취가 난다면? 세탁조를 의심해보세요!

세탁실 배수관을 시원하게 뚫었는데도

여전히 세탁실 내에서 냄새가 난다?

이럴 땐 세탁기 세탁조의 오염물이

세탁실 악취의 원인일 수 있어요.

세탁조 내부에는 세탁 과정에서 발생하는

세제 찌꺼기 및 각종 잔여물이 남아

부패하게 되는데요.

이로 인해 악취가 발생하는 것은 물론

곰팡이를 비롯한 각종 유해균이 발생해

우리 가족의 건강을 위협할 수 있으니

주기적인 세탁조 관리는 필수!

세탁조의 찌든 때는 물론

악취까지 시원하게 해결해 줄

유한락스 세탁조 세정제만 있으면

청결한 세탁 공간을 사수할 수 있어요!

액체 타입으로 사용이 편리하고,

각종 세제 찌꺼기, 물때, 악취 제거는 물론

녹농균, 대장균 등의 유해균도

한 번에 제거할 수 있으니 대만족 J

이제 악취 걱정 없이 쾌적하고, 깔끔한

세탁실을 만들고 싶다면

배수관과 세탁조 청소, 꼭 기억해주세요!

Articles

1 2