락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

거실 청소

지저분한 마루바닥 얼룩 청소법

by 안심청소 유한락스 posted Mar 15, 2018
?

ESC닫기

Extra Form

지저분한 마루바닥 얼룩 청소법.jpg

지저분한 마루바닥 얼룩 청소법

매일 머무르는 공간인만큼

쉽게 지저분해지는 거실의 마루 바닥

환상적으로 깔끔하게 닦을 수 있는

청소팁을 공개합니다.

1. 빠르고 효과적으로 청소하기

작은 얼룩엔 세정용 물티슈를 사용하세요.

나무 바닥의 얼룩도 문제 없이 지워집니다.

2. 더 깔끔하게 청소하기

남아있는 먼지나 오염물 등을

진공청소기나 빗자루로 쓸어낸 후 물걸레질 하세요.

3. 청소를 시작하기 전

STEP 1

마루에 놓인 다양한 집기들을 한쪽으로 치우고

청소를 시작하세요.

STEP 2

걸레질을 시작할 위치에 청소 기구를 모아두고,

출입문에서 가장 먼곳에서부터 걸레질을 시작해

출입문을 향해서 뒷걸음질 치는 방식으로

닦아내세요.

걸레 물통이 주변에 있다면

발에 걸리지 않도록 주의하세요.

걸레질한 부분이 두세번 중첩되도록

걸레를 움직여 닦으면

더 깨끗하게 청소할 수 있습니다.

4. 청소를 마친 후

아이들과 반려동물이 바로 지나다니기 전에

선풍기를 돌려 건조시키면

바닥이 빨리 말라서 위생적입니다.

늘 귀찮지만 하고난 후엔

언제나 기분좋아지는 청소의 개운함!

하루 날을 잡아 마루 전체를 물걸레질 해보세요.

Articles

1 2 3 4