락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

부엌 청소

기름때 , 찌든 때 없이 뽀송뽀송한 주방 청소법

by 안심청소 유한락스 posted Oct 14, 2019
?

ESC닫기

Extra Form

깔끔하고 깨끗한 주방!

모든 주부들의 로망이죠?

하지만 요리를 하다 보면,

인덕션, 가스레인지는 물론 렌지후드까지

주방 곳곳이 어느새

기름때, 음식 때, 찌든 때 등으로 오염되기 쉬운데요.

청결하지 못한 주방은

요리할 의욕을 잃게 하는 것은 물론,

각종 세균 번식의 가능성을 높입니다.

특히 환풍기나 렌지후드의 기름때는

방치하면 바퀴벌레 번식의 원인이 되기도 한다는 사실!

깨끗한 주방, 선택이 아닌 필수겠죠?

오늘은 늘 청결한 우리 집 주방을 위한,

손쉬운 주방 기름때 & 찌든 때 제거법을 소개합니다 J

1. 요리 중 발생하는 기름때, 음식 때는

세정 살균 티슈로 그때그때 닦아내는 것이 중요해요

주방에서 조리를 할 때

음식이 조리도구 밖으로 튀기도 하고

흐르기도, 또 넘쳐나기도 하는데요.

이렇게 조리 중 인덕션과 가스레인지에 생긴

음식 때와 기름때는 방치하지 말고

그때그때 청소하는 것이 가장 좋습니다.

세정 살균 티슈는

주방에서 조리 중 발생하는 각종 오염들을

제거하기에 최적인데요.

티슈 한 장으로,

요리하며 튀거나 흐른 흔적부터

가볍게 마르거나 누른 흔적까지

말끔히 닦아낼 수 있기 때문이죠!

특히 세정 살균 티슈는

오염물을 닦아내는 것 외에도,

유해 세균을 99.9% 말끔히 제거합니다.

이름처럼 세정과 살균이 한 번에 가능한 것!

세정 살균 티슈와 함께해보세요~

음식 튈 걱정 없이 마음껏 요리하고

간편하게 청소할 수 있습니다. J

2. 렌지후드, 누른 때 등 가볍게 지워지지 않는

각종 청소 거리는 유한락스 주방청소용으로 강력하게 제거해요!

렌지후드에 끼인 때나

오래돼서 눌어붙은 기름때, 찌든 때 등의

각종 주방 청소 거리는

세정 살균 티슈로 완벽히 닦아내기 힘들 때도 있어요~

그럴 땐, 주방 전용 세정제

유한락스 주방청소용이면 해결 OK

스프레이형으로 분사 후 물만 뿌려주면 끝~

풍부한 거품이 선사하는 탁월한 세정력으로

신경 쓰이지만 깨끗하게 청소하기는 힘들었던

주방 곳곳의 오염을 편리하고 확실하게 제거할 수 있죠.

사용법은 매우 간단해요!

오염 부위에 충분히 뿌려준 뒤,

젖은 스펀지나 행주로 닦아내거나

물로 깨끗이 헹구면 됩니다.

오염 부위가 심한 곳에는

뿌리고 2~3분 후에 닦아내 주세요.

싱크대부터 조리대, 개수대, 타일,

환풍기, 렌지후드, 오븐, 가스레인지, 인덕션까지 사용 가능!

기분까지 상쾌한 자몽 향이라 더 좋은

유한락스 주방청소용으로

뽀송뽀송 향기로운 주방을 만들어보세요 J

Articles

1 2 3 4