락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form

본격 이사 시즌!

집들이엔 락스로 살균을 선물하세요 J

따뜻한 봄이 되면서 새로운 보금자리로

이사를 가는 분들이 많으신데요.

이사와 함께 늘어나는 것이 바로 집들이입니다.

예전처럼 왁자지껄 많은 사람이 모이진 않지만

새로운 출발을 축하하는 의미로

가까운 이들과 함께 맛있는 음식을 나누며

간소하게 파티를 즐기는 분들은 많으시죠.

새로운 출발을 앞둔 친구 혹은 가족을 위한

집들이 선물이 고민이라면

다양한 유한락스 제품으로 ‘살균’을 선물해보세요!

살균 청소로 더 건강한 새 출발! ‘유한락스 삼총사’

깔끔하게 청소한 새 집이라 해도

구석구석 세균이 남아있을 수 있죠!

사랑하는 가족 혹은 친구의

더욱 건강한 새 출발을 위한다면

‘유한락스 삼총사’가 좋은 선물이 될 거예요.

각종 바이러스 및 유해 세균을

완벽하게 살균 제거하는 것은 물론

청소부터 표백 및 살균 세탁까지

다양하게 활용할 수 있으니

주는 사람도 받는 사람도 기쁨이 2배!

수영장 냄새는 최소화하고

상쾌한 향은 더한 후레쉬와

꽃내음을 더한 후로랄은

락스 사용 초보자들에게도 딱이죠 J

식품첨가물로 인증받은 유한락스 레귤러는

과일, 야채 살균 및 식기류 살균에

활용 가능하니 아이들이 있는 가정에 특히 제격!

새 집처럼 반짝이는 욕실과 주방을 위해! ‘욕실청소용 & 주방청소용’

눈부시게 반짝반짝 쓸고, 닦아 둔 새 집이지만

살아가다 보면 곳곳이 지저분해지고,

조금만 미뤄두면 금새 찌든 때와 묵은 때가

생기기 마련이죠.

특히 물이 자주 닿는 욕실이나 주방은

금방 오염되기 쉽고, 청소하기도 까다로워

스트레스의 근원이 되기도 하는데요.

우리 가족 혹은 사랑하는 친구가

새 집처럼 늘 깨끗하게 욕실과 주방을

관리할 수 있도록 ‘유한락스 욕실청소용’과

‘유한락스 주방청소용’ 제품을 선물해보세요 J

분무기 형태이기 때문에 사용이 편리한 것은 물론

유한락스의 살균 효과에 강력한 세정력을 더해

물 때, 찌든 때 등 각종 오염을

가볍게 닦아낼 수 있어 청소가 훨씬 수월해요!

욕실청소용과 주방청소용 제품 덕분에

더욱 깨끗해진 공간을 볼 때마다

여러분을 떠올리면서 기분 좋은 미소를 짓게 되겠죠?

사랑하는 이들의 건강한 새 출발을 위해

이번 집들이에는 믿고 쓰는 유한락스의

건강한 안심 살균을 선물해보시면 좋겠네요 J

?

1. 수해지역에서 긴급 식수 살균하는 법

2. 늘 새것처럼 관리하는 주방 조리대 청소법

3. 여름철, 식기류 및 조리도구 살균 소독 법

4. 쿠션 속 곰팡이 제거법

5. 유한락스로 습식 화장실 / 욕실 청소하기

6. 깨끗하게 씻은 그릇, 세균 가득한 식기건조대에 말리시나요?

7. 세정살균티슈로 기름때 청소하기

8. 여름철, 싱크대 주방도구 위생 관리법 - 도마, 행주, 칼, 거름망 등 싱크대 메이트 청소 편

9. 나무 데크 청소법

10. 세균까지 싹! 욕실용품 말끔 살균 세척법 – 샤워기, 욕실화 등

11. 냉장고 구석구석 깔끔 청소팁

12. 욕실 청소 끝? 알고 보니 세균은 그대로! 청소 후엔 살균으로 마무리

13. 세정 살균 티슈 vs 물티슈, 차이점 바로 알기!

14. 세탁실의 불쾌한 냄새 배수관과 세탁조를 확인하세요!

15. 새 학기 증후군 끝! 락스로 하는 우리 아이 방 청소

16. 살충제? 탈취제? 살균제? 유한락스, 너의 정체가 궁금해!

17. 찌든 때와 세균 가득한 전자레인지, 세정 살균 티슈로 안심 청소!

18. 본격 김장철 김장 준비, 김치 냉장고와 김치통 청소부터 시작해요.

19. 블라인드 먼지 쓱싹 제거법

20. 우리집 세균존 1순위 문 손잡이, 언제 청소하셨어요?

21. 냥님과의 건강한 동거를 위한 냥집사 생활백서

22. 한 끼만 차려도 얼룩덜룩! 초간단 가스레인지&인덕션 청소법

23. 더러워지기 쉬운 주방 바닥 깔끔 청소법

24. 손이 닿는 모든 곳, 세균 살균 소독법

25. 건강을 지켜주는 운동기구, 세정 살균 티슈로 청결하게 관리해요!

26. 닮은 듯 다른 세정제와 살균 소독제, 제대로 파헤치기

27. 심쿵 달달 화이트데이 꽃 선물, 생생하게 오~래 보고 싶다면 락스 톡톡!

28. 화장실의 깨끗한 비누 관리팁

29. 주방 목재 수납장 깔끔 청소팁

30. 세균덩어리로 설거지 중? 올바른 수세미 관리법!

31. 욕실 청소, 어디까지 해봤니? 의외의 세균존도 놓치지 마세요!

32. 변기에 남은 흔적, 세정 살균 티슈 하나로 말끔히 해결!

33. 긴 연휴에도 걱정 없는 쾌적한 우리집! 명절 전 구석구석 청소 노하우

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3