락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

예비엄마2021.08.04 01:49

안녕하세요! 유한젠과 유한락스 홈페이지에서 각분야 전문가분들의 포스팅을 보면서 감탄하는 소비자예요^^
홈페이지를 둘러보다가 유한락스 레귤러로 과일청유리병소독, 도마 살균세척, 얼음틀 소독, 반찬통 냄새제거 등 생활에 관련된 다양한 유용한 정보를 보다가, 상반된 말씀을 해주셔서 궁금한 부분 질문드리고 싶어요!
도마 살균세척, 얼음틀 소독, 반찬통냄새제거에 관한 포스팅을 봤는데요, 일반적으로 도마,얼음틀,반찬통은 플라스틱재질로 된 제품을 많이 사용하는 걸로 알고있는데요. https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/73919 에서 남겨주신 댓글에 보면, 플라스틱(대부분의 합성수지)은 락스사용시 내염소성의 여부에 따라서 변형 혹은 손상이 될수 있다고 말씀해주셔서요.
그럼 도마, 얼음틀,반찬통 살균은 내염소성을 가진 플라스틱에 한해서 락스로 소독이 가능한걸까요?
아니면, 저 댓글이후에 일정농도 이하의 락스는 플라스틱에 사용해도 무방하다는 실험결과를 얻으신걸까요?

유한락스의 상반된 말씀에 대해 저의 질문은 시비성,공격성의 글이 절대 아님을 말씀드리고 싶고, 락스를 올바르게 사용,활용하기위해 공부하는 소비자라고 예쁘게 생각해주시겠어요?^^ 정말 궁금해서 여쭤보는 거예요!
묻고답하기, 포스팅의 댓글등을 통해서 유한락스가 소비자의 락스 오남용으로 걱정하시는 부분을 충분히 인지하고 있어요. 늘 소비자가 안전하게 제품을 사용할수 있게끔 많은 질문에도 끊임없이 소통해주시는 부분 정말 감사합니다!^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )