락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

모태문과생2021.12.14 00:52
여기 답변 다시는 분 매우 흥미로운 분 같네요
왠지 mbti가 entp일것도 같고요 ㅋㅋ
질문이 있는데요
화장실 타일 줄눈 위에 핀 곰팡이를 제거 하기 위해
유한락스 원액에 화장지를 적셔서
곰팡이 핀 부분 위에 얹어두고
3-4시간 방치 후 물로 씻어냈더니
곰팡이 제거가 거의 안됐습니다
그런데 시중에 나온 곰팡이 제거 젤을
곰팡이 핀 부분 위에 발라두고
3-4시간 방치 후 확인하니
곰팡이가 거의 제거 됐습니다

제가 생각하기로는
단순하게 생각했을때 원액이 더 강력하니까
첫번째 방법으로 곰팡이 제거가 더 잘됐어야 하는데 그러지 않았습니다
첫번째 방법이 사람들 사이에서 추천되는 방법인데도 불구하고요..

곰팡이제거젤에도 락스 성분이 있지않나요?
곰팡이 제거젤에 함유된 락스 성분이 더 강한 농도인건가요?

즉 왜 락스 원액에 적셔진 화장지를 덮은 경우 보다
곰팡이제거 젤을 바른것이 왜 곰팡이 제거에 더 효과가 좋았는지 그 이유를 알고 싶습니다 
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )