락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

연주2020.03.24 18:06

안녕하세요. 저도 3주 전쯤에 시중에서 파는 차아염소산수를 사서 밖에 나갔다 오면 마스크 및 옷이나 침구에 뿌렸습니다. 저뿐만 아니라 소중한 사람들을 지키기 위한 선택이라고 생각하면서 나름 자랑스럽게 생각하고 있었습니다..

이제라도 이 글을 읽게 되어서 다행입니다. 처음에는 글을 꼼꼼히 읽고도 설명이 더 필요한 부분이 있었습니다. 하지만 다른 소비자분들이 달아주신 질문과 그에 대한 상세한 답변을 통해 궁금증이 싹 다 해결되었습니다.
저를 깨우쳐주셨네요. 글을 여러 번 정독하면서 제가 너무 무식했던 것 같아 많이 창피했습니다. 하지만 저와 제 가족을 위해서 지금이라도 올바른 판단을 해야겠다는 생각이 들었습니다.

요즘 코로나19로 양심적인 업체와 비양심적이고, 무책임한 업체가 더더욱 나뉜다는 생각이 많이 듭니다..저뿐만 아니라 다른 수많은 소비자들이 살균소독에 대해 정확히 숙지하였으면 좋겠습니다.

그리고 명확하고 강단있게 글을 작성해주신 유한락스 측에 진심으로 감사드립니다. 부디 코로나 사태를 잘 넘기시길 바랍니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )