락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

아토피 줄이기

유한락스로 천 기저귀&생리대 위생 관리법

by 안심청소 유한락스 posted Oct 19, 2017
?

ESC닫기

본 안내는 이용 고객님들의 편의를 위해 아래의 안내와 병합되었습니다.

https://yuhanrox.co.kr/HealthTip/9259

유한락스로 천 기저귀&생리대 위생 관리법

화학첨가물에 대한 경각심이

나날이 높아져가고 있는 요즘,

천 기저귀와 면 생리대를 이용하는 사람들이

꽤 많은데요.

매번 삶아서 소독하긴 어렵겠죠?

안전 살균소독제인 유한락스로

확실하고 안전하게

위생 관리하는 법을 알려드립니다.

천 기저귀, 면 생리대 등의 소독 시

아래 팁을 따라해 보세요.

희석비율

물 10L에 유한락스 레귤러 약 50ml를 넣어서

200배 희석합니다.

사용방법

유한락스 희석액에 5분간 담근 후

헹구고 잘 건조시켜 사용하세요.

주의사항

1. 완벽한 살균 소독과 표백을 기대하고

유한락스와 산소계 표백제를 혼합하여 사용하거나

천 기저귀&면 생리대를 삶을 때,

유한락스를 함께 넣지 마세요.

유한락스를 가열하시면

살균 목적으로 함유된 염소 이온이

염소 분자로 합성되어 염소가스가 발생할 수 있습니다.

참고사항

유한락스 소독은 삶는 것과 동일한 작용입니다.

세탁 후 삶지 말고 유한락스 희석액에 담궈 주세요.