락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

아토피 줄이기

유한락스로 천 기저귀&생리대 위생 관리법

?

?

본 안내는 이용 고객님들의 편의를 위해 아래의 안내와 병합되었습니다.

https://yuhanrox.co.kr/HealthTip/9259

유한락스로 천 기저귀&생리대 위생 관리법

화학첨가물에 대한 경각심이

나날이 높아져가고 있는 요즘,

천 기저귀와 면 생리대를 이용하는 사람들이

꽤 많은데요.

매번 삶아서 소독하긴 어렵겠죠?

안전 살균소독제인 유한락스로

확실하고 안전하게

위생 관리하는 법을 알려드립니다.

천 기저귀, 면 생리대 등의 소독 시

아래 팁을 따라해 보세요.

희석비율

물 10L에 유한락스 레귤러 약 50ml를 넣어서

200배 희석합니다.

사용방법

유한락스 희석액에 5분간 담근 후

헹구고 잘 건조시켜 사용하세요.

주의사항

1. 완벽한 살균 소독과 표백을 기대하고

유한락스와 산소계 표백제를 혼합하여 사용하거나

천 기저귀&면 생리대를 삶을 때,

유한락스를 함께 넣지 마세요.

유한락스를 가열하시면

살균 목적으로 함유된 염소 이온이

염소 분자로 합성되어 염소가스가 발생할 수 있습니다.

참고사항

유한락스 소독은 삶는 것과 동일한 작용입니다.

세탁 후 삶지 말고 유한락스 희석액에 담궈 주세요.

?

1. 임산부가 유한락스를 사용하면 위험하나요?

Date2017.08.02 Category건강과 안전 vs 오남용 By유한크로락스 Views7452
  2. 락스로 채소와 과일을 씻어먹는 것은 위험하다?

Date2017.07.23 By안심청소 유한락스 Views4743
  3. 유한락스는 산모와 태아에게 안전할까요?

Date2020.04.20 Category건강과 안전 vs 오남용 By안심청소 유한락스 Views4219
  4. 유한락스로 천 기저귀&생리대 위생 관리법

Date2017.10.19 Category아토피 줄이기 By안심청소 유한락스 Views3688
  5. 반려 동물을 사지 말고 포인핸드와 함께 입양하세요.

Date2023.01.05 Category반려동물&보호자의 건강과 위생 By안심청소 유한클로락스 Views3285
  6. 락스 살균 소독으로 건강을 지켜요! 유한락스, 병원균 살균에도 효과 톡톡

Date2018.09.20 Category감기와 독감 예방법 By 안심청소 유한락스 Views2987
  7. 유한락스, 뜨겁게 사용하면 더 깨끗할까?

Date2018.09.29 Category건강과 안전 vs 오남용 By안심청소 유한락스 Views2656
  8. 반려동물이 유한락스 섭취 시 대처법

Date2017.08.02 Category반려동물&보호자의 건강과 위생 Byroot Views2166
  9. 유한락스는 유독물질인가요?

Date2017.08.02 Category건강과 안전 vs 오남용 Byroot Views2164
  10. 곰팡이균과 집진드기 박멸법

Date2018.03.20 Category아토피 줄이기 By안심청소 유한락스 Views2154
  11. 유한락스 사용 시 발암물질이 발생하나요?

Date2017.08.02 Category건강과 안전 vs 오남용 Byroot Views1996
  12. 유한락스(차아염소산나트륨)와 이산화염소의 차이점이 궁금하신가요?

Date2019.10.01 Category반려동물&보호자의 건강과 위생 By안심청소 유한락스 Views1352
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4