락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

건강과 안전 vs 오남용

실내 간편 정리정돈 요령 4

?

?

실내 간편 정리정돈 요령 4.jpg

실내 간편 정리정돈 요령 4

아이들은 세균에 오염된 더러운 물건도

고민 없이 입에 넣곤 하지요.

아이들의 건강과 안전을 위해서는

늘 집을 청결하게 관리하는 수밖에 없는데요.

정신 없이 바쁜 일상 속에서도

청소할 수 있는 네 가지 요령을 소개합니다.

<TIPS>

1. 살균과 세정을 철저히

아이의 장난감이 겉으론 깨끗해 보여도

사실은 유해 세균 덩어리일 수 있습니다.

일반 비누로 아무리 꼼꼼히 닦아도

세균은 그대로 남아있는 경우가 대부분입니다.

하지만 유한락스로 꼼꼼히 세척하면

장난감 표면의 유해세균을 99.9%

제거할 수 있답니다.

2. 즉시 살균 세정하기

아기 기저귀를 갈고 난 직후에

유한락스 희석액으로 빠르고 효과적으로

살균 세정하세요.

3. 매일 청결하게

바쁜 일상, 청소 시간을 단축하고 싶다면

일반적인 가정 세균의 99.9% 살균 가능한

유한락스를 사용하세요.

살균 소독 후 잔여 화학성분이 없어야

유아, 반려동물, 음식에도 걱정 없이

사용할 수 있으니까요.

4. 손을 자주 씻으세요

집 밖의 유해 세균의 침입을 막으려면

외출 후 돌아와서 아기를 안기 전

반드시 손을 씻으세요.

방문 손님도 마찬가지입니다.

전문가가 인정하는 가장 좋은 건강 관리법은

손을 자주 그리고 올바르게 씻는 것입니다.

따뜻한 물로 비누를 풀고 최소한 20초 이상

손을 비벼서 닦아주세요.

?

1. 우리 집 감기, 회사 전염 예방법

2. 독감 예방의 모든 것

3. 아이들의 교실 속 위생관리 팁

4. [유한락스] 우리가족 면역력 떨어지는 겨울! 철저한 위생 관리로 겨울철 건강 잡는다

5. 자녀에게 알려주는 청결 관리 습관

6. 독감에 관한 진실

7. 아이들을 위한 세균 학습 놀이

8. 우리 집 감기, 학교 전염 예방법

9. 새 학기 시작되는 3월, 각종 감염병 주의보!

10. “유해세균 99.9% 제거?” 바이러스 제거도 포함인가요?

11. 겨울철 식중독의 주요 원인, 노로바이러스 예방법

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4