락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원후기

하이드로설퍄이트 후기

?

?

Extra Form

황변 섬유 소재: 폴리에스테르
황변 섬유 원래 색상: 흰색

중1아이 교복조끼에 얼룩이 있어 락스원액 을 스프레이하여 다음날 보니 황변 ㅜ ㅜ
검색하여 한가닥의 희망을 갖고 일주일 후에 도착한 약품을 조심스레 마스크 끼고 부위가 넓지않아 조금씩 여러번 하였습니다.
완전히는 아니지만 처음보다 확실히 황변이 약해졌습니다.
일주일동안 표시가 너무 많 이나서 조끼위에 겉옷을 입고 다녀야만 했답니다.
이제 그냥 약한 생활 얼룩이다 생각하고 입어도 될정도입니다.

(주의사항)
@ 학교 로고가 같이 탈색이 되버렸어요..;다른색상 같이 있으면 주의 하셔야할 듯,,,
@ 성분이 폴리에스터/ 모/아크릴 섞여 있어서 완전복원 안되었던거 같아요,; 복원가능한 소재 확인 하셔야할듯
@ 세탁후에도 냄새가 남아있어 안쪽에 향수 한번 뿌려줬어요 ; 마스크 쓰고 작업해야해요 ..물에 녹을때 가스발생으로 냄새가 안좋 아요..
@ 양이 적으니 한번에 사용 하지말고 여러번 반복하면 효과 좋아요

마지막으로
몇 번의 질문에도 신속하고 성의 있는 담당자분의 답변에 정말 감사드립니다.
매일 입는 교복 이라서 방법 없으면 적지않은 금액으로 조끼 다시 구입 해야 했는데
무료로 보내주시기까지하고...
락스 앞으로 조심히 사용하고 기왕이면 유한회사제품 이용하겠다는
생각 하게되었습니다.

전 

케어라벨

?
  • ?
    안심청소 유한락스 2018.12.04 11:59
    양은순님 안녕하세요.
    바쁘실텐데 친절하게 후기까지 작성해 주셔서 감사드립니다.

이번에 경험하셨듯이, 하이드로설파이트 복원 과정은
    세심한 주의가 필요한 경우가 많아서
    저희가 개시할 만한 후기도 수동으로 관리하고 있습니다.

유한락스에 대해 좋은 말 써주신 여부는 중요하지 않고
    복원 가능성에 대해서 다른 분들이 오인할 만한 소지가 없는지만 확인합니다.

저희가 애를 써도 이미 인터넷 공간에는
    만능 표백제라고 왜곡된 정보가 많이 퍼져있어서
    안타까운 상황입니다.

저희가 확인한 바로는 아래의 상황인 것 같습니다.
    맞는지 확인해 주시면 해당 정보를 추가하여
    복원 후기 게시판으로 이동하겠습니다.

황변 섬유 소재: 폴리에스테르
    황변 섬유 원래 색상: 흰색

하이드로설파이트 신청 게시판은
    개인정보를 저장하지 않으려고 노력하기 때문에
    거추장스러운 과정에 대해서 너그러운 양해를 부탁드립니다.
  • ?
    양은순 2018.12.04 12:05
    전/후 사진 첨부했는데 보이시는지 모르겠어요

네~~폴리에스터와 흰색 맞습니다~^^
  • ?
    안심청소 유한락스 2018.12.04 12:14
    양은순님 안녕하세요.
    확인해 주셔서 감사드립니다.

유사한 사례에 당황하시는 분들에게 도움이 될 수 있도록
    후기 게시판에 복사했습니다.

업로드하신 이미지도 페이지에서
    바로 보실 수 있도록 수정했습니다.

케어라벨을 보니 모가 포함되어서
    복원 결과가 만족스러울 수 없는
    안타까운 상태였던 것 같습니다.

모를 비롯한 모든 동물성 섬유와
    스판과 같은 탄성 섬유는
    절대로 유한락스로 표백하시면 안됩니다.

케어라벨을 자세히 보시면
    왼쪽 두번째에 염소표백금지라는 기호가 있습니다.
    이 기호가 락스로 표백하면 안된다는 의미입니다.

본 게시 결과에 대해서
    질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주시길 부탁드립니다.