락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원상담

운동화 변색

?

?

Extra Form
황변한 섬유 종류 폴리에스테르
설파이트 배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
황변 섬유 원래 색상 흰색
유한락스 접촉 후 황변했나요?

운동화에 폴리에스테르 소재인 부분에 사용했는데 변색이 되었습니다.

복구 가능할까요?ㅠㅠ

?
  • ?

최아람님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저희는 해당 신발이 복원 가능한지 알 수 없습니다.

그럼에도 불구하고 일단 배송 거부하는 이유는

최아람님의 운동화가 더 손상되지 않기를 바라기 때문입니다.

하이드로설파이트를 받으시려고
    애쓰시는 심정은 충분히 공감하지만

아래의 페이지에서 유사한 조건의
    실패 사례를 확인하시는 것이 좋을 것 같습니다.

https://yuhanrox.co.kr/HydroSulfite/127725

살펴보신 후 모든 위험에도 불구하고

운동화 소재가 폴리에스테르라고 확신하시고

복원 시도하시고 싶으시다면 한번 더 알려주시길 부탁드립니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 흰색 이불,베게커버등 락스 사용후 누렇게 변했어요

4. 신청합니다

5. 레이온, 나이론, 폴리에틸렌 락스

6. 황변했어요ㅠㅠㅠ

7. 옷이 황변됬어요.

8. 흰색 면티셔츠 복원

9. 하얀색 옷이 빨갛게 변했어요ㅠㅠ

10. 장판황변

11. 흰색 이불,베게커버등 락스 사용후 누렇게 변했어요

12. 운동화 변색

13. 침대시트 변색

14. 하이드로설파이트 신청합니다!

15. 하이드로설파이트 신청합니다

16. 하이드로설파이트 신청합니다

17. 흰색옷이 누렇게됨

18. 하이드로설파이트 신청

19. 설파이트 신청합니다

20. 흰패딩

21. 가운 황변

22. 하이드로 설파이드 보내주세요

Board Pagination Prev 1 ... 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 ... 1176 Next
/ 1176