락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원상담

흰셔츠 빨간 물 들음

?

?

Extra Form
황변한 섬유 종류 폴리에스테르, 레이온, 스판 혼방 (폴리에스테르 70%)
설파이트 배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
황변 섬유 원래 색상 흰색
유한락스 접촉 후 황변했나요? 아니요

매우 투명하고 깨끗한 흰색이었는데 세탁과정에서 빨간물이 들어버리고 말았어요 ㅠ ㅠ

락스로 표백 가능할까요?

+ 추가로 코튼 소재 하얀색 스웻셔츠도 표백이 가능할지 문의드립니다

?
  • ?
    유한락스 2021.10.26 08:55
    이현주님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

아래의 이유로 배송 접수를 정중하게 거절합니다.

황변한 의류의 케어라벨에서 섬유 종류를 정확히 확인해 주시길 부탁드립니다.
    섬유 중에는 애초에 유한락스와 하이드로설파이트에 닿으면 안되는 종류도 있습니다.

https://yuhanrox.co.kr/RoxStory/9214

하이드로설파이트는 만능 표백제가 아닙니다.
    적절하지 않은 상황에서 사용하시면 추가 손상만 발생합니다.

추가 손상을 방지하기 위해
    배송 접수해 드리지 않는 점에 대해서 너그러운 양해를 부탁드립니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 변색으로 신청합니다

4. 일부분이 빨갛게 변했어요

5. 하이드로설파이트 신청합니다

6. 운동화황변

7. 흰셔츠 빨간 물 들음

8. 락스사용후 황변이 됐어요 ㅠ

9. 하이드로설파이트가 필요할거같아요

10. 유한락스 희석해서 흰셔츠 담가놨는데 목부분이 빨갛게 문들었습니다.

11. 바지 변색

12. 누런변색

13. 하이드로설파이트신청

14. 설파이트 신청이요

15. 흰옷 변색

16. 옷깃이 분홍빛으로 변했어요

17. 흰색 블라우스 황변

18. 옷 황변 관련 문의

19. 흰티가 분홍색으로 변했어요

20. 흰색 셔츠 진분홍색

21. 흰색 운동화 변색

22. 보내주세요.

Board Pagination Prev 1 ... 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 ... 1176 Next
/ 1176