락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원상담

락스물이튀어서 얼룩이생겼습니다.

?

?

Extra Form
황변한 섬유 종류
설파이트 배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
황변 섬유 원래 색상 검정
유한락스 접촉 후 황변했나요? 락스가튀어서 바지에 황갈색얼룩이생겼습니다.

검정색 면바지와 검정색 양말에 락스가 튀어서 황갈색으로 점박이 무늬로 얼룩이생겼네요ㅠㅠ

부탁드릴꼐요

?
  • ?
    유한락스 2023.01.02 08:37
    유혜림님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

아래의 이유로 배송 접수를 정중하게 거절합니다.

하얀 색이 아닌 검정색으로 염색된 섬유가 황변된 경우에는
    탈색이 동시에 발생한 것이며
    하이드로설파이트는 자체의 탈색 기능이 있어서
    상황을 더 악화시킬 수 있습니다.

긍정적으로 답변 드리지 못해서 안타깝게 생각합니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 회색 옷이 황변됐어요

4. 하이드로설파이트로 복원원함

5. 셔츠가 핑크색으로 변색됐어요…

6. 핑크색으로 변색

7. 흰색셔츠 붉게변색됨

8. 하이드로설파이트 신청합니다

9. 하이드로설파이트 신청합니다

10. 면티를 살려주세요~

11. 하이드로설파이트 신청입니다

12. 흰셔츠 분홍색으로 변색

13. 흰색운동화가 누렇게 변해 하이드로 설파이트 신청합니다

14. 흰블라우스와 티셔츠가 핑크색으로 변했습니다

15. 흰색면티 황변

16. 면셔츠 옷깃 분홍빛 변색

17. 하얀 면티

18. 하이드로설파이트 신청합니다

19. 검정옷 황변

20. 락스로 검정옷 황변

21. 옷색깔 복원

22. 락스접촉후변색

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1176 Next
/ 1176