락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

배송시작

하이드로설파이트 신청

?

?

Extra Form
황변한 섬유 종류
설파이트 배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
?
  • ?
    root 2017.09.29 08:43
    윤선경님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스로 면 으류를 표백하시다 황변현상을 경험하신 것 같습니다.

하이드로설파이트로 복원가능성이 높을 것 같아서 바로 배송접수 해드렸습니다.

하이드로설파이트를 사용하기 전까지 손상된 의류는 되도록 직사광선 및 열이 없는 곳에서 자연건조시킨 후 보관해 주십시오.
    왜냐하면 직사광선이나 열은 황변을 더욱 고착화시켜서 하이드로설파이트의 작동을 어렵게 할 수 있기 때문입니다.

또한 돌다리도 두드려 보고 건너라는 말이 있듯이
    저희가 보내드리는 하이드로설파이트를 사용하시기 전에 가능하시면 하이드로설파이트 희석액을 우선 국소 부위에 조심스럽게 적용해 보신 후에 효과가 있는 경우에만 전체적으로 사용해 주시는 것이 의도치 않은 추가 손상을 피하시기를 바라겠습니다.

그리고 혹시 저희가 보내드리는 하이드로설파이트로 복원 결과를 공유해 주실 수 있는지 궁금합니다.
    저희 유한락스의 제한된 의견만 따르시는 것보다
    곤란한 상황에 처하신 여러 고객님들이 다양한 복원 사례를 함께 공유하시면 더 좋을 것 같다고 생각하기 때문입니다.
    모쪼록 저희 유한락스가 보내드리는 하이드로설파이트로 복원하시길 바라겠습니다.

현재 배송은 일주일에 두번(수요일, 금요일) 일괄적으로 일반우편으로 발송되며 주말, 공휴일을 제외하고 약 일주일 정도 소요됩니다.
    간혹 분실 사고가 발생하여 배송이 되지 않는 경우가 있으니 일주일이 경과한 후에도 받아보지 못하실 경우에는 번거로우시더라도 다시 한 번 신청해 주세요.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.
  • ?
    하이드로설파이트 2017.09.29 08:54
    윤선경님 안녕하세요.
    고객님께 하이드로설파이트 발송되었습니다.
  • ?
    오세영 2017.10.09 00:43
    흰옷에 얼룩이져 락스에 담가놓랐는데 그만 옷 전체가
    황색으로 다 변색이 되버렸어요. 그래서 속상해 인터넷 검색해보니 하이드로설파이트가 락스 변색을 복원시킬수 있다길래 신청하게 되었습니다.
  • ?
    root 2017.10.09 07:17
    오세영님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.
    하이드로설파이트를 신청하기 위해서는 새 글을 작성해 주시길 부탁드립니다.
  • ?
    김은숙 2020.06.10 11:26
    여름티를담궜더니누렇게되었어요
    5섯벌이나되는데. 군데군데얼룩도지고요
    복원시킬수있는방법이있다길래신청합니다