락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

배송시작

환원제신청

?

?

Extra Form
황변한 섬유 종류 양모소재의류
설파이트 배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
?
  • ?
    root 2017.09.12 08:36
    진명순님 안녕하세요.

그런데 저희가 좀 더 효과적으로 도움을 드리기 위해서는
    의류 소재가 황변한 원인에 대해서 구체적으로 설명해 주시는 것이 좋을 것 같습니다.

저희가 제공해 드리는 하이드로설파이트는 순면 소재의 옷이 유한락스에 황변했을 경우에 이를 복원하는 성분입니다.

바쁘시더라도 황변이 발생한 원인에 대해서 더 자세하게 알려주시길 부탁드립니다.
  • ?
    진명순 2017.09.12 08:41
    하얀색셔츠가 누래져서 하얗게 하려고 담갔더니 누래졌어요.
  • ?
    root 2017.09.12 08:55
    진명순님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스로 찌든 때를 제거하시는 과정에서 황변이 발생한 것 같습니다.

일단 더 나은 대안을 찾기 어려운 상황이신것 같으므로 하이드로설파이트 배송 접수를 해드렸습니다.
    그런데 황변한 의류 소재가 양모 소재로 보이신다면 하이드로설파이트를 사용하실 때 매우 조심하시는 것이 좋을 것 같습니다.

이미 말씀드렸듯이, 저희가 제공해 드리는 하이드로설파이트는 주로 순면 소재의 옷이 유한락스에 황변했을 경우에 이를 복원하는 성분이기 때문입니다.
    하이드로설파이트도 나름의 성질이 있어서 적합하지 않은 상황에서 사용하시면 의도치 않게 손상을 가중시킬 수도 있다는 점을 꼭 유념해 주시길 부탁드립니다.

하이드로설파이트를 사용하기 전까지 손상된 의류는 되도록 직사광선 및 열이 없는 곳에서 자연건조시킨 후 보관해 주십시오.
    왜냐하면 직사광선이나 열은 황변을 더욱 고착화시켜서 하이드로설파이트의 작동을 어렵게 할 수 있기 때문입니다.

그리고 혹시 저희가 보내드리는 하이드로설파이트로 복원 결과를 공유해 주실 수 있는지 궁금합니다.
    저희 유한락스의 제한된 의견만 따르시는 것보다
    곤란한 상황에 처하신 여러 고객님들이 다양한 복원 사례를 함께 공유하시면 더 좋을 것 같다는 생각이 들어서입니다.
    모쪼록 저희 유한락스가 보내드리는 하이드로설파이트로 복원하시길 바라겠습니다.

현재 배송은 일주일에 두번(수요일, 금요일) 일괄적으로 일반우편으로 발송되며 주말, 공휴일을 제외하고 약 일주일 정도 소요됩니다.
    간혹 분실 사고가 발생하여 배송이 되지 않는 경우가 있으니 일주일이 경과한 후에도 받아보지 못하실 경우에는 번거로우시더라도 다시 한 번 신청해 주세요.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.
  • ?
    하이드로설파이트 2017.09.13 10:53
    진명순님 안녕하세요.
    고객님께 하이드로설파이트 발송되었습니다.