락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
황변한 섬유 종류 섬유
설파이트 배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
황변 섬유 원래 색상 흰색
유한락스 접촉 후 황변했나요? 락스를 그부분들에만 뭍혔는데 색이 변했어요
회식하고 집에 와보니 흰 티셔츠에 빨간 국물같은게 튀어있어서
흰옷이니까 괜찮겟지 하고 락스를 소량 옷에 뭍히고 세탁기에 돌렸더니
처음에는 완벽하게 지워진듯 하였지만 마를수록 노란색으로 변한부분이 보입니다
제대로 확인하고 했어야했는데 ㅠㅠ 제가 좋아하는 옷이라... 원래 색을 찾게 도와주세요 ㅠㅠ 섬유명은 확실히 몰라서
혹시몰라 뒤에 택 찍어보여드릴게요
?
  • ?
    안심청소 유한락스 2018.06.10 20:21

임재연님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

무엇보다 먼저 생활 얼룩은 또 생길 수 있으니
    유한양행 얼룩제거제인 유한젠에서 제공해드리는 좀더 안전하고 확실한 얼룩제거 노하우를 살펴보세요.
    http://yuhangen.co.kr/stain/

섬유라는 설명 만으로는 복원 가능성을 평가할 수 없습니다.
    황변한 의류의 케어라벨에서 섬유 종류를 정확히 확인해 주시길 부탁드립니다.

섬유의 종류와 무관하게
    공유해주신 케어라벨에는 DO NOT BLEACH (표백 금지)라고 표시되어 있습니다.
    또한, 기호에 의하면 염소계 표백 금지라고 표시되어 있습니다.

하이드로설파이트를 적합하지 않은 상황에서 사용하시면 복원되지 않고 의도치 않은 추가 손상만 발생합니다.

좀 더 확실하게 확인하고 싶으시면 섬유의 케어라벨에서 염소계 표백제 표백 가능 여부를 확인해 주세요.
    유한젠에서 제공하는 아래의 케어라벨 기호 중 표백 기호를 살펴보시면 좋을 것 같습니다.
    http://yuhangen.co.kr/index.php?mid=laundry_symbol&category=1186

저희가 보내드리는 하이드로설파이트도
    복원하지 못하고 의도치 않은 추가 손상을 일으킬 가능성이 높습니다.

• ?
    임재연 2018.06.11 01:52
    아...그렇군요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어쩔수없군요...흑
    친절한 설명감사합니다...
  • ?
    안심청소 유한락스 2018.06.11 06:14
    임재연님 안녕하세요.
    긍정적인 답변을 드리지 못해서 죄송합니다.

더 손대지 않는 것이 최선인 경우도 종종 마주칠 수 밖에 없는 것 같습니다.

앞으로는 아끼는 옷을 첫 세탁하실 때 반드시
    유한젠에서 제공하는 아래의 케어라벨 기호를 꼼꼼히 살펴보시는
    습관을 들이시면 좋을 것 같습니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

Date2018.08.07 Category배송시작 By안심청소 유한락스 Views18830
  2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

Date2017.10.19 Category배송시작 By안심청소 유한락스 Views52955
  3. 흰바지 흰셔츠 흰에코백

Date2018.10.11 Category배송시작 By이가영 Views773
  4. 플라스틱 복원상담

Date2019.07.09 Category복원상담 By최연오 Views772
  5. 흰옷에 붉은물이 들었어요

Date2018.09.02 Category배송시작 By김나라 Views772
  6. 검은 후드티 락스튀어서 황변(갈변)

Date2019.10.31 Category복원상담 By안홍주 Views770
  7. 니트 티셔츠가 누렇게 되었어요

Date2018.10.27 Category배송시작 By김은주 Views766
  8. 흰 운동화랑 옅은 회색 운동화 누렇게 변색이 됐어요

Date2021.04.01 Category복원상담 By박유나 Views763
  9. 실크 흰색 벽지

Date2020.12.11 Category복원상담 By진주희 Views763
  10. 컨버스 운동화 황변

Date2020.10.12 Category배송시작 By표지우 Views755
  11. 흰티인데 분홍색 얼룩

Date2018.10.12 Category배송시작 By지혜승 Views752
  12. 선크림 흰티셔츠

Date2021.06.07 Category배송시작 By박수진 Views750
  13. 청바지 황변

Date2020.07.22 Category복원상담 By황은하 Views749
  14. 흰메리야스를 락스에 담갔는데 누래졌어요

Date2019.02.13 Category배송시작 By민병숙 Views746
  15. 베개커버 황변

Date2019.07.11 Category배송시작 By오흥진 Views744
  16. 검정색 양복바지에 락스가 묻었습니다

Date2020.03.28 Category복원상담 By조은별 Views733
  17. 흰색 옷들을 락스를 넣고 빨았는게 노란색으로 변했어요

Date2018.01.02 Category배송시작 By최은아 Views733
  18. 흰장판 변색

Date2021.03.17 Category복원상담 By김륜 Views731
  19. 흰색 패딩인데 누렇게 변색되었어요!

Date2019.01.28 Category배송시작 By심주희 Views728
  20. 흰바지 락스물로 누렇게 변색

Date2017.09.08 Category배송시작 By진형란 Views726
  21. (실패사례!!)하얀색 운동화 유한 락스 세척 후 황변

Date2021.03.27 Category복원후기 By홍** Views723
  22. 흰색수영복

Date2019.05.04 Category복원상담 By배연진 Views721
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1194 Next
/ 1194