락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원후기

너무 고마운 하이드로설파이트

Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form

안녕하세요
상품을 구매하고도 후기를 잘안남기는데 이건 후기가 꼭 필요할것같아 몇자적어볼게요
먼저 무료로 보내주셔서 너무감사합니다 사고싶어도 파는곳도없을뿐더러 소량만 필요하기에
마침 유한크로락스에서 필요한양만 무료로보내주시니 무한감사입니다
우선 저처럼 이런일을겪으신분들이 생각보다 많더라구요
락스는 무조건 하얗게만 되는줄 알았는데 황변현상이 일어나 엄청 당황했어요 오래담궈놓은것도아닌것같고 농도가 진했던것도아닌데 갈색반점이 생겼더라구요
좀 고가의 티셔츠라 해결방안을 찾고있던중 락스 뒷면 사용방법을다시읽어보게 됐어요
하이드로설파이트 희석한물에담궈놓으면 복원된다고 써있길래 파는곳을 찾았더니 없더라구요 그런데 유한크로락스에 무료로 보내주는게있다는걸알고 바로 신청글을 남기게되었어요
그다음날 접수됐다는 문자와함께 배송오는날만 기다리고 또기다렸어요
마침 오늘 아침 편지봉투에 담긴 하이드로 설파이트를 받고 바로
사용설명대로 해보았어요
처음 뜯자마자 냄새가 확 나요
마스크를 끼고 하시는걸 권해드리고 환기되는곳에서 하세요
물에 탔을땐 연탄가스냄새비슷하게나더라구요
15그람에 3리터 물인데
저는 1리터 정도의 물에 3분의 1가량 되는 양을 희석했어요
사용법대로 하셔야 효과가 더좋은것같아요
냉수보단 50°c이하 따뜻한 온수를 사용했구요
전체를 담구지않고 변색된 그부분만 담궜어요
진짜 돌아올까 하는마음에
2분에한번씩 확인한 결과 5분정도되니 반절정도돌아오고 10분정도 되니 정말 싹 사라졌어요
너무 기쁘고 신기하고 감사한 나머지 바로 글을올립니다
락스는 다른건 사용해본적없이 유한락스가 제일유명하잖아요
저희집엔 유한락스.욕실용.도마행주용까지 다있어요 욕실청소도 락스를 사용해야한것같고 설거지를 끝내고나선 행주를 항상 도마행주용 락스희석한물에 10분정도 담궈놓으면 삶지않아도 살균이 되더라구요
락스는 혁명입니다
락스사용하실때 주의하실점은
너무오래담궈두면 황변현상은 물론 옷감이 상한다는점이에요 (너무 얇은 옷감은 오래담궈두시면 삭아서 찢어질수있어요)
이또한 락스뒷면에 나와있는 사용법.주의사항을 꼭 지키셔야해용
몇배 희석해야하는지.얼마동안 담궈둬야하는지 잘읽고 사용하시면 깨꿋한옷을 오래입을수있게되더라구요
못쓰게 될수있었던옷을 원래대로 복원할수있게되어 다시한번
유한크로락스 분들께 감사드립니다 사진을 찍어둔게 올라가지않아 아쉽네요ㅠ

?
  • ?
    root 2017.12.27 11:20

leesj3625님 안녕하세요.

저희가 보람을 느낄 수 있는 소식을 공유해 주셔서 감사드립니다.
    받아보셔서 느끼셨겠지만 일반 우편으로 보낼 수 밖에 없는 라면스프 한봉지 크기의 품목이라
    가끔씩 배송 사고가 나는데... 다행히 빨리 받아보신 것 같습니다.

두 가지 사항에 대해서 질문을 드리고 싶습니다.

1. 복원 결과 사진을 등록하기 어려우시면 저희가 알려드리는 메일로 보내주실 수 있을까요?
    저희가 받아서 본 게시물에 등록해 드리고 싶습니다.
    leesj3625님 이후의 황변 경험 고객님들께서 복원 가능성을 짐작하는 과정에서
    실제 사진은 매우 큰 도움이 될 것이라고 생각하기 때문입니다.
    동의하시면 저희 담당 직원 메일을 비밀 댓글과 SMS로 알려드리겠습니다.

2. 혹시 본 게시물에 기재해 주신 주소로 소정의 선물을 보내드려도 괜찮으실까요?
    유한락스를 이용하시는 모든 분들에게 도움이 되는 선한 행동에 대해서
    약소하지만 저희가 느끼는 감사함을 표현해 드리고 싶기 때문입니다.

번거로우시더라도 의견을 알려주시길 부탁드립니다.

• ?
    leesj3625 2017.12.27 14:15
    메일주소 알려주시면 사진전송할게요~
    하이드로설파이트도 너무감사한데 선물까지,,
    너무감사합니다 ㅠ
  • ?
    root 2017.12.27 14:37

바쁘실텐데 이미지를 보내주셔서 감사드립니다.

저희가 본 게시물의 첨부 파일로 등록했습니다.

유한락스를 이용하시다가 황변을 경험하시는 분들에게 도움을 주시려고

애써주신 점에 대해서 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다..

연말에 택배 물량이 많아서 배송이 늦어질 수 있다고 합니다.
    혹시라도 한참 지나도 받지 못하신다면 꼭 다시 알려주시길 부탁드립니다.

• ?
    root 2018.01.05 07:00
    새해 복 많이 받고 계신지 궁금합니다.

2018년 1월 4일에 택배로 소정의 선물을 발송하였습니다.
    연말과 연초의 바쁜 일정과 맞물려서 본의 아니게
    처리가 늦어진 점에 대해서 너그러운 양해를 부탁드립니다.
  • ?
    나정관 2022.05.26 00:38
    청소하면서도 유한락스를 자주쓰는편인데 ...우리아이 흰런닝에 거뭇거뭇 무언가가 묻어서 세탁해도 안되기에 유한락스를 살짝 묻혀더니 누렇게 변해버렸네요~~