락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 섬유표백

락스라고 다 같은 락스일까요?

?

?

"락스에도 고품질과 저품질이 있다고요? 

그냥 다 같은 락스 아닌가요?”

안타깝게도, ‘락스’라는 이름이 붙은 제품들이

모두 유한락스와 같은 고품질의 락스는 아닙니다.

제조 설비부터 성분까지 최적의 정제 방식으로

천연 원료만을 사용한 고품질의 락스는

유한락스가 유일한데요.

이유를 알아 볼까요? msn034.gif

저온냉각합성 방식

저온냉각으로 합성하여 제조설비에서부터

인체에 유해한 물질인 염소산나트륨의 생성을 차단합니다.

규조토코팅 여과 방식

유한락스만의 특수 규조토 여과 장치는

매우 미세한 불순물까지 걸러내어

최고 순도의 락스를 생산합니다.

유한락스와 다른 락스의 성분 및 불순물 비교

철분함량 테스트

락스의 철분 함량을 색상으로 확인하는 테스트입니다.

색상이 진할수록 철분 함량이 높은 것이며,

철분 함량이 높으면 락스 성분이 빠르게 사라지고

용기가 부풀어 올라서 락스가 새는 등의

품질 저하 문제가 발생하게 됩니다.

?
  • ?
    nick 2018.08.29 11:57
    유한 락스 사서 화장실에 놔뒀는데 한버도 열지 않은 락스가 엄청 부풀어서 터질듯해서 버렸네요. 왜 부푸는 건가요?
  • ?
    안심청소 유한락스 2018.08.29 15:01
    nick님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

기본적으로 유한락스는 냉암소에 보관하셔야 합니다.
    왜냐하면 유한락스는 뚜껑을 열지 않아도 용기 내부에서 서서히 반응하는데 자연분해되는데
    직사광선은 쐬거나 온도가 높으면 분해 속도가 증가하면서 기체 발생 속도도 증가하고
    그 결과 용기가 부풀 수 있기 때문입니다.
    그런데 올 여름의 폭염으로 화장실의 온도가 높았을 가능성이 높습니다.

이런 경우에는 내용물에는 이상이 없으므로 뚜껑을 열었다 닫아주시면 문제가 해결 됩니다.
    성분 자체에는 이상이 없다해도
    현재 보관 장소가 유효성분이 더 빨리 감소하는 것이 확실하기 때문에
    보관장소를 좀 더 시원한 곳으로 바꿔주시길 부탁드립니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.
  • ?
    무슨기체일까요? 2020.08.14 11:42
    아래 답변에서 발생하는 기체는 클로라민인가요 염소인가요?
  • ?

무슨기체일까요?님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저희는 모호하고 광범위한 질문에는
    안내를 정중히 거절하는 정책을 유지하고 있습니다.

얼추 짐작해서 안내해 드리는 것을 기대하실 수도 있지만
    저희는 고객님께서 직접 정확하게 설명하지 않으시는
    의도나 마음, 사용 상황을 읽을 수 있는 권한과 능력이 없습니다.

저희에게 구체적인 안내를 원하신다면
    저희가 도움이 되는 안내를 제공해 드릴 수 있도록
    무슨기체일까요?님이 경험하신 상황과 그에 따른 궁금증이 무엇인지

구체적으로 다시 질문해 주세요.

만약 질문을 구체화하실 수 없다면

아래의 안내를 참고하셔서 직접 판단하시길 부탁드립니다.

혹은

아래의 페이지에서

유한락스를 극단적으로 오남용하여

염소 기체를 분리 배출시키는 사례를 확인하세요.

https://yuhanrox.co.kr/HealthTip/101929

유한락스를 권장 사용법을 준수하여 사용하셨을 경우

발생할 수 있는 부산물에 대한 자세한 정보는

아래의 페이지에서 확인해 주세요.

https://yuhanrox.co.kr/CleaningTip/129556