락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2023.05.25 07:03

팡이님 안녕하세요.
안심청소 유한락스입니다.

원하시는 목적과 무관한 내용을 보시고

좌절감을 느끼신 것일 수 있습니다.

머리가 아무리 좋으셔도

본 페이지에 표시된 소비자 안전 정보만으로는

욕실의 곰팡이를 안전하고 효과적으로

제거할 수 없기 때문입니다.

댓글을 남기신 이 페이지는 

단지 배수 희석법보다 약간 더 정확하게

희석 농도를 조절하는 방법만 설명합니다.

아래의 페이지에서
살균소독력이 없는 세제와
세정력이 없는 살균소독제인 유한락스를
조화롭게 사용해서 욕실과 같은 습식 공간을
안전하고 청결하게 관리하는 방법을 살펴보세요.

https://yuhanrox.co.kr/CleaningTip/129556

만약 혹시라도
희석 방법만 알려달라는 것이라고 반문하신다면

욕실 곰팡이 제거가 목적이 경우에도
반드시 세제로 최대한 애벌 청소를 하셔야 한다는
소비자 안전 수칙을 기억하시고
위에서 안내해 드린 별도 페이지를
한번 더 살펴보시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )