락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

화학빵점2020.09.04 01:44

화학 점수 바닥이고 락스 막뿌리고 펑크린도 막뿌리는 화학빵점 아이티 개발자입니다.

#참고로 크롬브라우져에서 유한락스 첫페이지 맨위의 메뉴가 안보이더군요.

1:9의 비율이상-100배까지에도 살균에는 충분한 효과를 보는건 주워들은 글로 알고 있습니다.
다만 주의 사항에는 의류 탈색을 예시로 들었는데.
개인적의견으로 첫 구입하는 사용자는 일반적으로는 청소로 유명해서 청소용도가 많지 않나 싶습니다.
그래서 청소용으로 대충 1:5 비율이라는 이야기인지?
아니면 다른 예의 비율인지 궁금합니다.

ppm이란 용어를 접할 기회가 없어서 잘 와닫지 않습니다.

1리터당 뚜겅의 1/3 비율인거 같은데 이렇게 상 용처의 기준의 예시를 모르겠습니다.
이점에 대해서는 위의 자주묻는 질문에 조금 더 내용을 충당 했으면 좋겠습니다.

###진짜 질문은 화장실 청소시 분무기안에 물비율이 궁금합니다.

예전 생각이 나네요. 20년전 알바생이였는데 닭집에서 닭 세척할때 락스 뚜꼉 하나 정도 부어서 세척했을때..

이 불편 사용법때문에 그때 부터였습니다.

음식점에서 왠지 모르게 불편한 맛을 느낄때 락스 향을 느끼는 경우가 종종 생기더군요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )